Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?
Originally Posted by Derevnya
Это Irie, 4 каюты, 8 гостей. Но о миллионах речь не идет.
Irie это название этой лодки шо чартерит на карибах. А парусник этот 75' Irwin Ketch. действительно хороший бюджетный тазик. но медленное и нужна команда. сам с парусами такими не справишься.
Originally Posted by Лирик
ну, безусловно вы можете себя изолировать от *назойливых аборигенов* и ненавязчивого сервиса. но вопрос идейно-концептуальный - качество жизни.. еды, воды, экологии, безопасность.. инфраструктура, закон.. мягкость подушек и нежность барышень.
Originally Posted by Лирик
Irie это название этой лодки шо чартерит на карибах. А парусник этот 75' Irwin Ketch. действительно хороший бюджетный тазик. но медленное и нужна команда. сам с парусами такими не справишься.
Да я торопиться не собираюсь, разве что от урагана удирать. Откуда опыт при такой нелюбови к пиноколаде ?
Originally Posted by Derevnya
Да я торопиться не собираюсь, разве что от урагана удирать. Откуда опыт при такой нелюбови к пиноколаде ?
гы. я болел сильно яхтами, парусниками. но в силу природной лени все никак не соберусь на сырьезный шаг. как гритца в любой лодке есть два замечательных момента - ее покупка и... ее продажа )