Page 4 of 43 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 423

Thread: Сколько стоит женщина?

Default Re: Сколько стоит женщина?

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    у вас и зимы, как в чикаго нет. я ж молчу [:lol:]
    кожа обветривается.
    я тут зимой тоже мазалась каким-то пробником, который мне всунули в магазине :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    когда-то читал, что какая-то супермодель - лицо косметических компаний в жизни никакой косметикой не пользовалась кроме детского мыла
    вполне возможно. так как отбор фото-моделей идет именно по качеству природной кожи. кожа портится (от съемок обычно) - модель меняется.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мужики (не гееподобные) вообще не смотрят на уровень шмоток девушки. Главное конфетка а не ее обертка.
    слушай, я обращала внимание на каких ты "конфеток" смотришь.. ты не видишь а я прицениваюсь хожу.. так вот.. обычно там на "обертку" много денег потрачено.. :34:

VIP Сиамчик's Avatar

Увлажняющий спрей для волос :rofl:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Сколько стоит женщина?
    По чем продаешься?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Сколько стоит женщина? Не 16-летняя девочка, а ухоженная женщина лет 25-30, проживающая в засранном вонючем мегаполисе. Точнее, сколько стоит ее гладкая, щелковистая кожы без прыщей, шероховатостей, пятен и мелких сеточек кожа, густые блестящие волосы, мягкое и бархатное тело, аккуратные ноготочки на руках и ногах, и повседневный "незаметный" макияж. Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих косметических средств, действительно необходимых для поддержания "товарного" вида внешней оболочки. Не супер-пупер юности, а обычного хрошего состояния. Марки могут быть другими (кому что больше нравится и лучше подходит), цены же приблизительно одинаковы.

Маска увлажняющая 500р:
    Сыворотка от всякоразных проблем 3800р:
    Защитный дневной крем от грязи, ультрафиолета, выравнивает тон лица 1300р:
    Дневной увлажняющий крем, 1500р
    Ночной питательный крем 1500р
    Увлажняющий крем для кожи век 600р
    Питательный крем для кожи век 1000р
    Гигиеническая разглаживающая помада для губ 800р
    Молочко для снятия макияжа, 400р
    Увлажняющее молочко для теля 400р
    Шампунь для волос 250р
    Кондиционер 300р
    Увлажняющий спрей для волос 350р
    База под макияж 800р
    Каждодневный тональный крем 1300р
    Тушь для ресниц 800р
    Пудра 1500р
    Компактная пудра для ношения с собой 1700р
    Блеск для губ 800р
    Румяна 900р

Итого: скромнейшая потребительская корзинка, которой частично хватит на 2 месяца стоит 20 500 деревяных рублей, точнее что-то вроде 780 долларов (около 400 долларов в месяц). Прибавим сюда 2400 на маникюр (раз в неделю по 600р) и 2400 на педикюр (раз в две недели по 1200р) - 4800, или что-то около 200 долларов в месяц. Мы не считаем одежду, походы на фитнес, белье, чулки-носки, обувь-сумочки-уркашения (sic!), походы к косметологу и к парикмахеру мы тоже не берем в рассчет. Итак: для того, чтобы просто прилично выглядеть лицом, руками и волосами, без особых изысков, женщине нужно минимум 600 долларов в месяц. (женщине - это МНЕ, я ТАК привыкла, мылом хозяйственным не хочу) Это - прожиточный минимум, состоящий из продукции средней ценовой категории, а вовсе не класса люкс (мазать всякое говно на лицо - себе же дороже потом лечить).
    По хорошему, в косметичке еще должен иметься ворох разнообразных теней, карандашей для глаз и для губ, помад, румян, тональных кремов, масок и прочих средств. Поддержание не приемлегого, но вполне приличного (см. жены и любовницы приличных мужчин), выхоленого внешнего вида (косметика, фитнес, парикмахер и так далее) обходится москвичке в 2000 долларов в месяц, по самому низкому прайс-листу приемлемых марок и услуг (косметолог, стилист, массаж, эпиляция, фитнес, шпильки-булавки) - не включая одежду, белье, обувь-сумки.
    Вау! Я не часто вижу Американок, с таким "Прайс Лист".. )) С кем те Москвички соревнуются? Сами с собой? )) :wink1: :lol:

VIP Сиамчик's Avatar

увляжняющий крем для кожи головы с блeском :teufel:

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

прайц таг видал? вот, а потом терпи минет на троечку .. бу га га

sweet vampire Alaki's Avatar

Меня мучает один животрепещущий вопрос - даже не нафига столько вот всего, а откуда такие цены???:confused:

тем более в 25-30 лет такое количество бурды в себя втирать - это как-то....
    Посмотри, Мария, на что похож наш мир и ты поймёшь: один счастливый день - это почти чудо (с)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    когда-то читал, что какая-то супермодель - лицо косметических компаний в жизни никакой косметикой не пользовалась кроме детского мыла
    я не супермодель конешна... но я как она... не пользуюсь кремами всяческими... только декоративная косметика и то слегка
    даже кремом для рук не пользуюсь, не говоря уже о дневных и ночных кремах, увлажняющих кремах и возрастной косметике... ни-че-го
    заметила как-то давно, что если я мажу руки кремом, то впоследствии они уже без него не могут... кожа начинает кукожиться и шелушиться выпрашивая крема... так что я всё в топку
    да и мама как-то, увидев у меня крема, показала мне женщину мамаиного возраста, пользующуюся кремами... впечатление произвело... да :34:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 4 of 43 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)