Page 8 of 286 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 2859

Thread: Быть русским

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Дженни, ты прелесть! :51:
    помнишь - демонстрации были на 7 - Ноября...В школе изучали русскую литературу...говорили дома по-русски, и все вокруг - тоже...

Как т думаешь,что такое - любить по-русски? Как любят русские?
    любить по-русски? так же, как пить по-русски... типа как будто нет завтрашнего дня... наверное
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero High_Smily's Avatar

Я знаю, что многие русские пьют, но мне почему-то неприятно, когда представители других наций говорят что "ВСЕ русские пьют", как бы чувствую, что оскорбляют моих родителей (они же не пьют)...
    и говорят они это чтобы унизить русскую нацию и как бы автоматически возвыситься над ней...
    противненько...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Я знаю, что многие русские пьют, но мне почему-то неприятно, когда представители других наций говорят что "ВСЕ русские пьют", как бы чувствую, что оскорбляют моих родителей (они же не пьют)...
    и говорят они это чтобы унизить русскую нацию и как бы автоматически возвыситься над ней...
    противненько...
    чушь......никто и не думает возвыситься, да и в стереотипы умные люди не верят,
    а с невеждами зачем общаться?
    цапля, огорчённая жизнью...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

противненько...
    Да. Совершенно согласна - ВСЕ предствители других наций говорят -а те,кто не говорит, то думает,и это ещё хуже,скрываются,сволочи,чтоб потом вонзить нож в спину,да, - что ВСЕ русские женщины легкодоступны,а что все мужчины алкоголики. Упомянуть шдевр мирового кинематографа [Salt] ,или не надо?
    Блин,почему ни один человек,кoго я спрашивала, ну ни oдна морда, "не смотреа" этот фильм?А я так ждала,так ждала...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    :34:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

я не стыжусь и не горжусь... я просто русская
    когда пьяный русский молодой паренёк на огромной скорости сбивает в Торонто вэн и убивает этим всю семью в нём - я понимаю, что сейчас скажут что все русские такие... и мне неприятно
    но когда учитель английского узнаёт на моём мобильном мелодию Чайковского... мне, чёрт возьми, приятно почему-то...
    а когда профессор истории искусств говорит, что руские любят спорить, он констатирует факт, или хочет возвыситься?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а когда профессор истории искусств говорит, что руские любят спорить, он констатирует факт, или хочет возвыситься?
    может, хочет поспорить?
    Кстати, что,по твоему, именинничек,поздравляю ещё раз, ценят руские?Что важно для русских?Чем они дорожат больше всего?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    мне пришлось пообщаться...
    А Вы правы, с умными людьми таких тем не возникает.
    open-minded люди вообще друг-дружку не делят по нациям...
    или по группам :10:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да. Совершенно согласна - ВСЕ предствители других наций говорят -а те,кто не говорит, то думает,и это ещё хуже,скрываются,сволочи,чтоб потом вонзить нож в спину,да, - что ВСЕ русские женщины легкодоступны,а что все мужчины алкоголики. Упомянуть шдевр мирового кинематографа [Salt] ,или не надо?
    Блин,почему ни один человек,кoго я спрашивала, ну ни oдна морда, "не смотреа" этот фильм?А я так ждала,так ждала...
    а фигли его смотреть, он что, является произведением искусства7
    насчет легкодоступности женщин, кстати,... в Турции всех русских туристок называют Наташами... ты не знаешь от чего сформировался такой стереотип?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Lucifer View Post
    Не знать золотой середины и соответственно бросатся в крайности.
    Хы. А я всю жись думала, что у меня просто характер такой - "летать, так летать"....
    А оказывается, это просто "русскость"...
    Незнаю даже расстроится или обрадоваться:kos:

Настоящесть.
    Нету исскуственных эмоций и чувств. Все есть, как есть. Натуральность души. Русская Душа:34:

О! Еще - здоровый пофигизм, не расчетливость и надежда на "авось"
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Page 8 of 286 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)