Я знаю, что многие русские пьют, но мне почему-то неприятно, когда представители других наций говорят что "ВСЕ русские пьют", как бы чувствую, что оскорбляют моих родителей (они же не пьют)...
и говорят они это чтобы унизить русскую нацию и как бы автоматически возвыситься над ней...
противненько...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Да. Совершенно согласна - ВСЕ предствители других наций говорят -а те,кто не говорит, то думает,и это ещё хуже,скрываются,сволочи,чтоб потом вонзить нож в спину,да, - что ВСЕ русские женщины легкодоступны,а что все мужчины алкоголики. Упомянуть шдевр мирового кинематографа [Salt] ,или не надо?
Блин,почему ни один человек,кoго я спрашивала, ну ни oдна морда, "не смотреа" этот фильм?А я так ждала,так ждала...
НЕТ ВОЙНЕ!
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Хы. А я всю жись думала, что у меня просто характер такой - "летать, так летать"....
А оказывается, это просто "русскость"...
Незнаю даже расстроится или обрадоваться:kos:
Настоящесть.
Нету исскуственных эмоций и чувств. Все есть, как есть. Натуральность души. Русская Душа:34:
О! Еще - здоровый пофигизм, не расчетливость и надежда на "авось"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|