Originally Posted by Vostochnaya пфф... :rolleyes: (учтиво) сдулась, да?
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас Пригласить в гости, обещая вкусную еду, совместные занятия спортом и анпротэктэд секс. В качестве бонуса, пообещать нанять хорошего фотографа, для детального фотоотчёта. Анпротектед сэкс я, как бывшый вирусолог, не рекоммендую [:znaika:]
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by berkut76 Ничего, "плёнка" стерпит. Я больше за врага переживаю, что в профиль, что в анфас. Вот кто-то в профиль и в анфас А я смотрю смотрю на вас [:dedi:]
Originally Posted by berkut76 Всегда готов, но в этой теме тебя соблазняет Враг, его и спрашивай. Я в этой теме генеральный секретарь-председатель. Я тут никого не соблазняю. См. первый пост [:znaika:]
Originally Posted by Vrag Анпротектед сэкс я, как бывшый вирусолог, не рекоммендую [:znaika:] (запивая водой 400млг "Ацикловира") хорошо. анпротэктеэд секс, вычёркиваем.
Originally Posted by Vostochnaya а ты их не выщипывай сами отрастут:тонг: А у меня не растут. Хнык хнык хнык. Наверное поэтому меня тетки не любят.
Originally Posted by Ахимас лимон съешь. :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Ахимас (понимаешь...если я сейчас, отвечу своё, обычное "данивапрос"...тему "как соблазнить Славку" можно будет закрыть) xa xa :teufel:
Originally Posted by Ахимас лимон съешь. она уже сьела губище-то распухли
Originally Posted by Slavcha :confused: Славч, ну ты что Это же старинный анекдот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules