Originally Posted by larsen Свинка, а в вашем городе есть Дом культуры и Отдыха??? Танцы? Кино? ага. за углом. баром называют.
Originally Posted by Свинка-бу обожаю. (пошел конструктивный разговор) котлеты будешь делать ?
Originally Posted by Akela Они там все как кошки с собаками.. Не едь туда. Едь к нам. У нас все дружные. Дове, Глафира, Я, Родент, Кот, Альтер, Дантик.. а я не буду на встречу форумчан ходить. и все будет хорошо.
Originally Posted by Свинка-бу обожаю. (пошел конструктивный разговор) о я туда вовнутрь еще делаю начинку из натурального крабового мяса :tongue:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Dove котлеты будешь делать ? есть! люблю я. (я люблю повеселиться, а особенно пожрать)
Originally Posted by Slavcha о я туда вовнутрь еще делаю начинку из натурального крабового мяса :тонгуе: (пакует чемоданы) (берет собака под мышку)
Originally Posted by Свинка-бу а я не буду на встречу форумчан ходить. и все будет хорошо. Да, это разумно. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Дове, ты когда-нить видела Дантика не по монитору?
напотело () Эдик
Originally Posted by Свинка-бу (пакует чемоданы) (берет собака под мышку) /бежит подмыв...собираться/
Originally Posted by Свинка-бу (пакует чемоданы) (берет собака под мышку) кста, сколько она уже?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules