В Крупных городах ситуация получше, в Москве и Питере может разницы и не видать. Крупные города расположенные подальше от Европы напоминают совок. А еще есть моно города. Там живет половина Россиян. То что я увидел в этих моно-городах не хватит и дня описать. Совок реальный.
Для краткости скажу что знаю людей которые пострадали от власти. И то что они пережили был настоящий 37-й год.
Знаю девушку которую изнасиловал на улице пьяный полковник. И у нее отбили всякую охоту "перевоспитать его". Коллеги заставили забрать заявление из милиции постоянно твердя ей: "... он же пенсию потеряет, званий лишиться... не порть ему жизнь..." Как мне сказал один интеллигентный человек: "Знаешь почему перестали появляться статьи с возмущениями о проникающей преступности в высшие эшелоны власти ?... потому что все они уже там...."
Знаю некоторых менеджеров в своей фирме занимающих не последнее положение работавших раньше в КГБ и МВД.... Я обнаружил как они проникали ко мне в комнату чтобы подворовывать... уровень культуры ... ниже плинтуса. Вроде бывшие работники советских правоохранительных органов. Поднял скандал - как с гуся вода...
Щас на дворе 2010-й год у него статуя Дзержинского в кабинете стоит бронзовая - сам видел. То что ФЭД виновен в расстрелле крестьян и русского народа... он даже про это не знает наверное. Сам этот чиновник родом с поволжья... все знают про голодомор поволжский... может и его родственники погибли там... А он памятник ФЭДу поставил... Его мозг больше не развивался после курсов КГБ...
Прочитал Владимира Альбрехта "КАК БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ". Если бы годика два назад ее прочел я бы этих крыс в серых шинелях вывел бы на чистую воду.
Зимой когда мне нужно было съездить в Казань прямо перед тем как сесть в автобус ко мне подошел какой то старичок и попросил довезти конверт до Казани и бросить его в почтовый ящик Казанского Кремля. СКазал что там жалоба татарскому президенту на Башкирского президента. Я отказался он в ответ: "Ага ! запугали - уже боимся!" Я ему: "Отстань! Я не возьму твой конверт!" Протянул кассиру билет и прошел в автобус. В окно я видел как его конверт с жалобой президенту взяла бабулька какая то стоящая в очередь на посадку в этот же автобус. Предполагаю что скорее всего там была жалоба на то что его татарина заставляли в пасспорт записывать в печально известную 5-ю графу "Башкирин". Щас она может не пятая. Хотя в новых паспортах она вроде отсуствует, может еще на что то жаловался. У нас в Башкирии детям башкирский язык преподают и русский у них у бедняжек итак программа насыщенная а тут еще сызмальства такими вещами загружают. Тролейбусы , сначала по русски остановки произносят потом по башкирски, пока она на двух языках проговорит - троллейбус уже к следующей остановке подъехал. В одно время мы прикалывались :"Пусть на всех местных языках объявляют и на чувашском и на татарском... чего это только на башкирском ?" Вот так решением сверху жизнь нам усложняют.
Так что... может, на это все- жалобы в конверте у того старичка были... незнаю. Может там вообще что нибудь противозаконное в конверте ? Вот такой менталитет совковый - пишет холоп издалека Дедушке Сталину, который ночи не спит - о народе думает, и все письма читает которые ему пришлют....
Last edited by Rtf2010; 08-26-2010 at 12:50 PM.
Что значит вроде???...Ты не знаешь что у тебя записано в паспорте???Щас она может не пятая. Хотя в новых паспортах она вроде отсуствует
Или у тебя его нет?
А вообще, весь пост похож на солянку по материалам газеты.ру.
мне про троллейбусы понравилось :15: как в аэропорту
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|