Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Капиталист - это человек, имеющий собственный капитал. Откуда у выпускника колледжа собственный капитал на покупку квартиры?...
Я так понимаю, что первое время он скорее всего будет снимать квартиру, так?...Потом если вдруг он решит пожениться, то первое время они с супругой так же будут снимать квартиру, пока не рашат вопросы с банком о ссуде.
Я в правильно рассуждаю?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В рентовом (в наёмном) живут.В зависимости от дохода и снимают.
Правильно рассуждаете, товарищ. У многих студентов ещё нередко и куча студенческих долгов за образование. Обычно первые годы после окончания института тратятся на выплату студенческих долгов и на сбор вступительного взноза на покупку квартиры/дома (норма = 20% от цены, но бывает и меньше) Или эти деньги даёт семья.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ерик
я бы поняла, если бы такие вопросы задавал человек, не тусующийся на американском форуме ...
Но ты прекрасно представляешь, что и цены на дома , и зарплаты бывают разные.
И что выплаты - варьируются
и странно, что ты тут наивного строишь
"глазки таращишь"
Что сказать-то хотел ? говори уже ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|