Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    согласен. Всё по закону.
    добавлю - всё же закон (не криминальный) написан и определяет отношения между нормальными людьми, в нормальных ситуациях. Никто не может написать закон, который предусматривает все возможные и невозможные из ряда вон выходящие случаи. И вот этим подонки пользуются. А либералы с выпученными и красными от негодования глазами будут тыкать тебе в лицо заскорузлым пальцем и орать до хрипоты "а нету таких законов!!! мы живём в цивилизованном обществе. Не для того я приехал сюда. Лицемеры.

думаю что нет закона, запрещающего постройку цирка-шапито возле кладбища лицемеров....
    :34:

Но арабы и всякие имамы - приехали именно ради этого. Ради разрушения Америки изнутри и превращения Америки в мусульманскую страну.

Нельзя применять гражданские законы во время войны. И те, кто себя обманывает - это таки война. На выживание вида. Ни больше - ни меньше.

Если цивилизация это не примет, как факт, и не начнёт бороться с инфекцией любыми возможными способами - цивилизации не станет в течении нескольких лет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а я все-таки за неприкосновенность частной собственности.

Пусть ищут деньги или лазейки в законе по этому поводу, если хотят избежать постройки.

Иначе потянется ...тому мэру не понравилось то, этому губернатору - это ...
    "а вот этот участок мы возьмем и лучше построим там коттеджи"
    А пока этого не случилось-пусть отследят, откуда "строители" взяли деньги;)

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А пока этого не случилось-пусть отследят, откуда "строители" взяли деньги;)
    угу.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не надо практиковать беззаконие.
    Надо изменить закон.
    Пусть (пока) они построют мечеть, согласно существующему закону.
    Если страна пробудится от политкорректности, то мечеть эту будут закидывать тухлыми яйцами каждый день.
    А если нет-что же, значит, так ему и быть. К сожалению.
    Изменить закон таким образом - по сути признаться, что банально сами не доросли до демократических ценностей. :(
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Изменить закон таким образом - по сути признаться, что банально сами не доросли до демократических ценностей. :(
    Единственная ценность в войне - выжить.

С другой стороны уже стало неполиткореектно стрелять во врагов на войне. Наверное их надо убеждать пока они взрывают и своих и чужих. Что еще можно сказать о нашем мериканском "самоуважении"?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    По-моему, ККК имеет к этому мерорпиятию такое же отношение, как скинхеды к Всемирному Фестивалю Молодежи!

Сдается мне, что Вы лично в жизни не встречали НИ ОДНОГО! Ибо узнали о себе много "инетересного"... Впрочем, может быть, и не узнали бы. Американцы - народ вежливый. Даже ККК.

Я прочел книгу "Расизм и Его Корни" (пыццкий перевод "Рацисм анд Итс Роотс") еще в 1989 году, и поверьте, я знаю, что говорю. Может, у Вас свой собственноличноорганизованный ККК, где славяне - убер аллес, но фром щхат И кнощ, тхингс ареньт ехацтлы тхе щаы ёу портраит тхем то бе.

Для ККК - да! Можете себе представить. Неанглосаксонцы - не первый сорт. Конечно, "сортов" много. Славяне вообще и русские в частности - не последний, конечно, но даже в первую десятку не входит. А евреи - хуже негров! На самом последнем месте. Так что, когда я слышу от некоторых неосведомленных евреев, в основном из бСССР (американские евреи, что называется, кнощ беттер) что они "белые", я сначала смеюсь а затем объясняю им, что даже если они выкупаются в сметане, они - "чернее" африканцев из ЦАР!

По поводу "комплекса неполноценности", у человека НЕТ ВЫБОРА, кем родиться. И свой оригин невозможно каким-либо обпазом изменить. Поэтому "комплексовать" по этому поводу можно с таким же успехом, что и по поводу карих глаз вместо голубых!
    фестиваль организует как раз ККК

короче, у меня свое мнение, у вас свое (неправильное)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Почему же-законы носят динамичный характер.
    Например, было время, когда подоходного налога в Америке не было-а теперь есть. И хотя были возражения в своё время, что это недемократично, теперь такого почти не услышишь.

интересно девки пляшут...

Лилу, расскажи про демократические ценности? Это нечто такое, осязаемое? Что можно потрогать, снять характеристики (длину, высоту, глубину, плотность, давление, ДНА)... и записать потомкам на память?
    Возможно ты даже знаешь страны, которые доросли до "демократических ценностей"? возможно ты даже там живёшь и ходишь писать к центральному памятнику, пользуясь "демократическими ценностями" и отсутствием специальной статьи в законе, запрещающей испражняться на ступеньках памятника?
    цирк с конями

Forum Hero

Вот я как-то всегда подозревала, что истинное отношение в Америке к идеям либерализми и толерантности именно такое. Законы - для "нормальных людей", для "падонков" можно и беззаконие практиковать.
    не нада мешать америку и русских американцев в одну кучу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    фестиваль организует как раз ККК

короче, у меня свое мнение, у вас свое (неправильное)
    сьезди, проветись...

Page 127 of 213 FirstFirst ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)