такие люди как правило изображаются как эгоистичные, нетерпеливые и не очень теплые...
такие люди как правило изображаются как эгоистичные, нетерпеливые и не очень теплые...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
смотря какие дети. [:lol:]
а вообще я детей люблю, даже самых вредных.
Я к детям отношусь спокойно, без особого пиитета. Заводила их обдумано, сознательно, а не для того, чтобы были. Ну и что? Но мои дети - неплохие, дай Бог добрым людям таких. Это без материнского хвастовства.
дети - люди, только еще маленькие ))
мне не все люди нравятся, я не очень хорошая ))
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
мне только мой деть нравиться :27:
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Детей надо заводить в ранние годы..чтоб тебе всего под сорок или слегка за сорок, они выросли и свалили - и ты свободен.
(Одну я знаю..дети выросли,ей всего тридцать восемь - сверхранний брак,ага - развелась с мужем,вышла за другого,родила ребёночка...)
НЕТ ВОЙНЕ!
те кто выступает со своей всемирной любовью к детям,
и особенно те из них кто нападают на всех остальных кто подобной любви не декларирует - это как мне кажется какие-то уроды со скрытыми корыстными мотивами.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|