Дугой темы где был бы более уместно задать этот вопрос я не нашел, так что если что не так извиняйте.
Мне 24 года, по образованию я программист. Жена выиграла ГК, мы едем в Нью-Йорк, так как там уже 15 лет проживают мои родственники.
Это так сказать предыстория)
А теперь сама суть:
Я всегда хотел быть оператором(какое-то время даже "работал" им), но профессионально никогда этим не занимался. Так вот, я посмотрел в интернете и оказывается в NY есть полно разных Film&TV School где обучение в среднем идет год-полтора и его стоимость 10 -15$k.
Сам вопрос: Закончив такую школу есть ли шанс попасть на роботу по "новой" специальности, или же нужно полноценное колледжевое образование ? И эти школы не более чем способ повысить квалификацию и тд. ?
Если у тебя есть знакомые в этой области - "достаточно и курсов".
Если нет...я не знаю, как в России легко устроиться оператором...без знакомств...
так вот здесь - так же.;)
Программист- хорошая специальность.
/и да. Что по этому поводу говорят родственники?
или ты им не веришь? ))/
зря
они тебе больше расскажут
Сразу не найдешь, может...потом найдешь.
Найти работа оператора, достаточно хорошую , чтоб прокормить семью, гораздо труднее, чем найти работу программиста.
И не важно, где ты получишь навыки операторства- в [NY] университете или расположенной напротив школе [ [NY Film Academy]]
/туда идут те, кто в универ не может оплатить/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|