войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
я как Нефертити. люблю крэйглист и всякое такое. мебель (мне например нравица мид-сенчури модерн) но только не диваны, вдруг там клопы..а так приобрел там себе лэйтли несколько меблев, и страшно доволен. в обеденный стол и стулья я вообще влюбленный. мне, в моем почтенном возрасте, нравица что они настолько старше меня)) книги можно покупать б/у во всяких антикварных и букинистических лавках и пр. всякие лампочки и пепельницы, любимые мною нэцке. даже одежду если в крутой винтажной комиссионке-у меня было оттуда пару очень удачных удобных оригинальных вещей, совсем недорогих
картины я тоже покупаю исключительно у самих художников, пусть даже они безвестны. обожаю всякие вернисажи и ярмарки
чего б я никогда-никогда не купил б/у? задумалса..
постельное белье наверное
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|