Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Banned

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by Dove View Post
    мечеть (церковь, кирху...) нельзя "обернуть"
    она - мечеть
    ну отчего же нельзя. Это если мыслить ограниченно, то нельзя. А вот если начать публично отмечать заслуги оно мечети в деле несения мира и громогасно отмечать как много делает ее руководство для снижения антиамериканских настроений в среде мусульман, то как бы вне зависимости от того, что там внутри происходит - снаружи оно будет выглядеть так, как объявлено

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я - представитель европейских белых американцев. И я прекрасно знаю, кем меня считают. Да и в протестанской церкви я какбы не чужая.. Но это другая история
    А у тебя комплекс неполноценности.
    [:kos:] гены определённой галогруппы дают себя знать E1b1b :umn: :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by вайземир View Post
    ну отчего же нельзя. Это если мыслить ограниченно, то нельзя.
    ой, вы так буквально все читаете
    даже спорить неинтересно )))

интересно девки пляшут...

ну отчего же нельзя. Это если мыслить ограниченно, то нельзя. А вот если начать публично отмечать заслуги оно мечети в деле несения мира и громогасно отмечать как много делает ее руководство для снижения антиамериканских настроений в среде мусульман, то как бы вне зависимости от того, что там внутри происходит - снаружи оно будет выглядеть так, как объявлено
    С таким успехом и логикой, вайземир, судя по всему ты не будешь возражать, если кто-то, (скажем - Николай Сидоренко) периодически будет бить тебя по голове пыльным мешком, но в то ж время, он же (Николай Сидоренко) будет громогласно отмечать твои заслуги в снижении антиамериканских настроений... Т.е для тебя не так важно что там ты испытываешь от периодических ударов пыльным мешком, если снаружи всё это выглядит как обьявлено Николаем Сидоренко?
    Впрочем это легко проверить....
    цирк с конями

Banned

Nabludatel', ай, вы все на личности переходить пытаетесь не имя фантазии на суть Не стоит. Аудиторию не ту выбрал
    А по сути - реклама не мешает реальной работе полиции. Если там кто нехороший окопается, то его выловить и еще более громогласно объявить всему (оставшемуся, неарестованному) руководству данной мечети благодарность за всемерное содействие Отметить неоценимую помощь в деле изобличения негодяя. И угадай с трех раз с какой вероятностью хоть кто-то из нехороших ребят там на пороге появится после этого

Наблудатель, ай, вы все на личности переходить пытаетесь не имя фантазии на суть Не стоит. Аудиторию не ту выбрал
    Зачем на личности. Я тебе предложу следственный эксперимент, основываясь на твоей собственной логике.
    Я забаню тебя по подозрению в том, что ты - клон одного из забаненных навечно, но всем буду говорить, что ты невинное дитя, незаслуженно забаненное злым модератом. Таким образом мы проверим, будешь ли ты так чувствовать "внутри", как и "снаружи".
    Хочешь такой эксперимент? Или ты готов рассуждать только на чисто отвлечённом теоретическом уровне?
    цирк с конями

Banned

я весь в слезах какой ужас?! Меня забанят?! Жизнь кончена
    И все только потому, что ... о, ужас. Я немедлено склоняюсь в низком реверансе перед твоим величием и признаю свою неправоту по всем пунктам (я, правда, забыл по каким именно, но согасен со всеми).
    Партия сказало "надо"... ой, это не то. ну смысл тот же да.

кланяюсь, припадаю к грунту, кланяюсь еще ниже. Ну все. ниже не могу. Грунт мешает? Прикажете ямку выкопать?

я весь в слезах какой ужас?! Меня забанят?! Жизнь кончена
    И все только потому, что ... о, ужас. Я немедлено склоняюсь в низком реверансе перед твоим величием и признаю свою неправоту по всем пунктам (я, правда, забыл по каким именно, но согасен со всеми).
    Партия сказало "надо"... ой, это не то. ну смысл тот же да.

кланяюсь, припадаю к грунту, кланяюсь еще ниже. Ну все. ниже не могу. Грунт мешает? Прикажете ямку выкопать?
    Ты не ответил. Эксперимент будем делать, или ещё поживёшь?
    цирк с конями

Banned

Не отвлекай. Я занят. Я ямку копаю. Исключительно что бы тебе поклониться пониже. А ты мне мешаешь в таком деле.
    И эта. Не боись. Ямка что бы кланятся, а не фундамент под мечеть

Forum Hero STYLE's Avatar

Вайземир, пока Вас не касается, можно много чего наговорить и еще больше наплести о небесных кренделях. Для этого она и существует - демагогия. А как сам пальчик прибьешь, так крику на весь дом.
    Строить или не строить мечеть спросите у выживших или родственников погибших. Догадайтесь с трех раз, каков будет ответ.

Page 113 of 213 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)