Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Для таких, как мой коллега-сталинист и петербургер, лучшим выходом, как я понял, была бы отмена Первой Поправки к Конституции США, да и вообще всего "Билла о Правах", чтобы "родное" Правительство могло править "по-настоящему", без каких-либо "стеснений"... Только вот что бы они о себе не мнили (это больше всего касается химика!), они, как и мы все, здесь пребывающие, не имеющие англо-саксонского происхождения, были, есть и останемся миноритиес! Опыт показывает, что избежать притеснений (а иной раз и вообще выжить!) для нас возможно только в случае адхеранце то тхе цонсептион оф Солидарности Меньшинств.

При всей ненависти к Исламу, который я считаю реакционной религией, ибо он против всего, что я поддерживаю (феминизм, толерантность, свобода совести), даже во имя борьбы с ним, я все же поостерегусь то сацрифице мы ощн ригхтс анд фреедомс! Ибо следующим могу быть я. Может быть и петербургер. И даже мой коллега-сталинист! Даром, что он имеет хигх цлеаранце и дружит с одним "шишкой" из Ку-Клукс-Клана: Ягода чувствовал себя куда более защищенным, самолично возглавляя созданную им же самим самую кровавую в истории Человечества репрессивную машину, впоследствии перемоловшую его же собственные кости!

Как говорил Епископ Журский на Констанцском Соборе, выступая против казни Яна Гуса, "...камень, который мы собираемся подбросить вверх, может упасть на наши головы!" Поэтому, мечеть, конечно, строить на Гроунд Зеро, по-моему, не следует, но я бы подумал ТРИЖДЫ, прежде чем разбрасываться призывами лишить всех американских мусульман Гражданства США и выслать в Афганистан! Поверьте, в США не так уж мало людей (которые, в отличие от нас, здесь родились!), считающих, что со всеми нами следует поступить подобным образом. И не надо думать, что если удовлетворить их (и наши, в общем-то) амбиции по избавлению от представителей не нравящейся нам религии, умиротворит их амбиции по избавлению от "понаехавших" вообще. Опыт истории (умиротворение Гитлера, к примеру) свидетельствует об обратном!
    если xочешь- считай себя меньшинством. А я не меньшинство. С каких это пор??

Banned

Quote Originally Posted by Dove View Post
    пусть мемориальные функции выполняет мемориал
    А не религиозный центр.
    ну что ж, все церкви тоже посносить?
    Спокойней надо, спокойнее. А то так и получается что по результатам здравомыслия типа Наблюдателевого сперва весь миллиард мусульман в террористы записываем, а потом в борьбе с ними кладем больше народу, чем террористы могли мечтать даже. И смотришь на это и тихо фигеешь - от борьбы ущерба больше, чем от проблемы.
    Нежнее. Вручить этому имаму еще и награду за борьбу с терроризмом. Отметить его заслуги - тогд он вообще окажется в однозначном положении вне зависимости от своих намерений. Поблагодарить его громогласно за то, что демонстрирует единство в рядах мусульман и неприятие ими всяких пилотов одноразовых. Это будет гораздо более эффективным методом именно по предупреждению неприятностей, чем всякие аресты

VIP

Quote Originally Posted by вайземир View Post
    ну что ж, все церкви тоже посносить?
    Спокойней надо, спокойнее.
    не передергивайте, плиз

"спокойнее, спокойнее."
    ничего сносить не надо

Banned

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну, с точки зрения AO-EOE, Вы - не меньшинство. Но, как говорится, "бьют не по паспорту"...

Вы разве англосаксонского происхождения и протестантского вероисповедания? Или, по крайней мере, говорите по-английски без акцента, чтобы хоть "отдаленно" сойти за "свою"???

Себя считать можно хоть Королем Прусским, хоть Шахом Персидским, хоть Султаном Турецким. Важно ведь не то, кем себя считаете Вы, a то, кем Вас считают!

Banned

Именно, Dove. Именно. Хотят строить - пусть строят, раз за свои. Первая поправка куда важнее чем все эти временные неприятности. А уж обернуть мечеть в то, что надо - ирония в том и состоит что сделать это можно вообще не только безо всякого согласия имама, но даже против его воли.

VIP

мечеть (церковь, кирху...) нельзя "обернуть"
    она - мечеть

/почти цитата :lol:/

Ну, с точки зрения АО-ЕОЕ, Вы - не меньшинство. Но, как говорится, "бьют не по паспорту"...

Вы разве англосаксонского происхождения и протестантского вероисповедания? Или, по крайней мере, говорите по-английски без акцента, чтобы хоть "отдаленно" сойти за "свою"???

Себя считать можно хоть Королем Прусским, хоть Шахом Персидским, хоть Султаном Турецким. Важно ведь не то, кем себя считаете Вы, а то, кем Вас считают!
    Я - представитель европейских белых американцев. И я прекрасно знаю, кем меня считают. Да и в протестанской церкви я какбы не чужая.. Но это другая история
    А у тебя комплекс неполноценности.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    с тех пор как манголотатаре прогнули русь... помни это, скуластая!

Ну, с точки зрения АО-ЕОЕ, Вы - не меньшинство. Но, как говорится, "бьют не по паспорту"...

Себя считать можно хоть Королем Прусским, хоть Шахом Персидским, хоть Султаном Турецким. Важно ведь не то, кем себя считаете Вы, а то, кем Вас считают!

ой, а это что- аффирматив акшн? Нет, здесь я как раз самая угнетаемая..

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    с тех пор как манголотатаре прогнули русь... помни это, скуластая!
    не завидуй (ц):grum:

Page 112 of 213 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)