Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

интересно девки пляшут...

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by вайземир View Post
    Именно. Именно так. Ключевой вопрос что именно там будет проповедоваться, а вовсе не сама мечеть как таковая.
    Однако посмотри на тех, кто тут пишет. Никто из них не почесался выяснить таки что за мечеть там строится. Тот же Наблудатель даже мысли не допускает, что мечеть может вообще-то и мемориальные функции выполнять. Для него слово мечеть синоним понятия гнездо террористов и никак иначе
    Да я даже допускаю мысль, что мечеть может выполнять функции цементно-шиферного завода, или футбольного стадиона. Но это не меняет того факта, что строить её на граунд зиро - вызов любому здравомыслящему человеку, независимо от религии....
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Фигня. Арестовать. Судить. Расстрелять за измену Родины.
    Все это понимают - никто этого не сделает.
    когда-то слышала , про терроризм
    "Это как кисель. Можно вырезать кусок, он тут же затянется и даже не видно, где это было взято."

что-то в этом изречении есть, ты не находишь ?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Да я даже допускаю мысль, что мечеть может выполнять функиции цементно-шиферного завода. Но это не меняет того факта, что строить её на граунд зиро - вызов любому здравомыслящему человеку, независимо от религии....
    Блумберг в этом вопросе показал себя пассивным гомосексуалистом в плохом смысле этого слова.
    Хоть Джулиани и чиста фашист был - но он хоть уважал себя.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    когда-то слышала , про терроризм
    "Это как кисель. Можно вырезать кусок, он тут же затянется и даже не видно, где это было взято."

что-то в этом изречении есть, ты не находишь ?
    Рак нужно вырезать полностью. Чтоб ни одной раковой клетки не оставалось.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

VIP

рак невозможно вырезать полностью
    но это уже из области медицины, а в этой теме - просто демамогия

Да, демагогия, потому что общество умирает и суицидную массу толпы леммингов не остановить убеждением.
    Толпа всегда тупа.
    "Глаз выпиющего".

Forum Hero nyccard's Avatar

Если вдаватся в область медицины,то можно.Кстати когда-то были такие "ассасины" во времена Чингиз-хана и он с ними справился.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Если вдаватся в область медицины,то можно.Кстати когда-то были такие "ассасины" во времена Чингиз-хана и он с ними справился.
    В те времена за слово "политкорректность" без затей отвинчивали голову.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Вырезать нельзя зато можно облучить чем нить радиактивным ... при этом конечно некоторое количество здровых клеток гибнек но если использовать правильные средства доставки и размер заряда ... но вообшем все всё поняли [:kos:] (этп кстати в том числе и про кансер было )
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Quote Originally Posted by химик View Post
    Вырезать нельзя зато можно облучить чем нить радиактивным ... при этом конечно некоторое количество здровых клеток гибнек но если использовать правильные средства доставки и размер заряда ... но вообшем все всё поняли [:kos:] (этп кстати в том числе и про кансер было )
    Для таких, как мой коллега-сталинист и peterburger, лучшим выходом, как я понял, была бы отмена Первой Поправки к Конституции США, да и вообще всего "Билла о Правах", чтобы "родное" Правительство могло править "по-настоящему", без каких-либо "стеснений"... Только вот что бы они о себе не мнили (это больше всего касается химика!), они, как и мы все, здесь пребывающие, не имеющие англо-саксонского происхождения, были, есть и останемся minorities! Опыт показывает, что избежать притеснений (а иной раз и вообще выжить!) для нас возможно только в случае adherance to the conseption of Солидарности Меньшинств.

При всей ненависти к Исламу, который я считаю реакционной религией, ибо он стоит против всего, что я поддерживаю (феминизм, толерантность, свобода совести), даже во имя борьбы с ним, я все же поостерегусь to sacrifice my own rights and freedoms! Ибо следующим могу быть я. Может быть и peterburger. И даже мой коллега-сталинист! Даром, что он имеет high clearance и дружит с одним "шишкой" из Ку-Клукс-Клана: Ягода чувствовал себя куда более защищенным, самолично возглавляя созданную им же самим самую кровавую в истории Человечества репрессивную машину, впоследствии перемоловшую его же собственные кости!

Как говорил Епископ Журский на Констанцском Соборе, выступая против казни Яна Гуса, "...камень, который мы собираемся подбросить вверх, может упасть на наши головы!" Поэтому, мечеть, конечно, строить на Ground Zero, по-моему, не следует, но я бы подумал ТРИЖДЫ, прежде чем разбрасываться призывами лишить всех американских мусульман Гражданства США и выслать в Афганистан! Поверьте, в США не так уж мало людей (которые, в отличие от нас, здесь родились!), считающих, что со всеми нами следует поступить подобным образом. И не надо думать, что если удовлетворить их (и наши, в общем-то) амбиции по избавлению от представителей не нравящейся нам религии, то они откажутся от своих амбиций по избавлению от "понаехавших" вообще. Опыт истории (умиротворение Гитлера, к примеру) свидетельствует об обратном!

Page 111 of 213 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)