цирк с конями
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вырезать нельзя зато можно облучить чем нить радиактивным ... при этом конечно некоторое количество здровых клеток гибнек но если использовать правильные средства доставки и размер заряда ... но вообшем все всё поняли [:kos:] (этп кстати в том числе и про кансер было)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Для таких, как мой коллега-сталинист и peterburger, лучшим выходом, как я понял, была бы отмена Первой Поправки к Конституции США, да и вообще всего "Билла о Правах", чтобы "родное" Правительство могло править "по-настоящему", без каких-либо "стеснений"...Только вот что бы они о себе не мнили (это больше всего касается химика!), они, как и мы все, здесь пребывающие, не имеющие англо-саксонского происхождения, были, есть и останемся minorities! Опыт показывает, что избежать притеснений (а иной раз и вообще выжить!) для нас возможно только в случае adherance to the conseption of Солидарности Меньшинств.
При всей ненависти к Исламу, который я считаю реакционной религией, ибо он стоит против всего, что я поддерживаю (феминизм, толерантность, свобода совести), даже во имя борьбы с ним, я все же поостерегусь to sacrifice my own rights and freedoms! Ибо следующим могу быть я. Может быть и peterburger. И даже мой коллега-сталинист! Даром, что он имеет high clearance и дружит с одним "шишкой" из Ку-Клукс-Клана: Ягода чувствовал себя куда более защищенным, самолично возглавляя созданную им же самим самую кровавую в истории Человечества репрессивную машину, впоследствии перемоловшую его же собственные кости!
Как говорил Епископ Журский на Констанцском Соборе, выступая против казни Яна Гуса, "...камень, который мы собираемся подбросить вверх, может упасть на наши головы!" Поэтому, мечеть, конечно, строить на Ground Zero, по-моему, не следует, но я бы подумал ТРИЖДЫ, прежде чем разбрасываться призывами лишить всех американских мусульман Гражданства США и выслать в Афганистан! Поверьте, в США не так уж мало людей (которые, в отличие от нас, здесь родились!), считающих, что со всеми нами следует поступить подобным образом. И не надо думать, что если удовлетворить их (и наши, в общем-то) амбиции по избавлению от представителей не нравящейся нам религии, то они откажутся от своих амбиций по избавлению от "понаехавших" вообще. Опыт истории (умиротворение Гитлера, к примеру) свидетельствует об обратном!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|