Originally Posted by Yurikka chto za trup?
Originally Posted by Izolda chto za trup? русалка потеряла хвост...
Originally Posted by Yurikka русалка потеряла хвост... интересно- вроде баба, а я вижу член.. да?
Originally Posted by Izolda интересно- вроде баба, а я вижу член.. да? Это у тебя временное помутнение. Мечты, так сказать...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Izolda интересно- вроде баба, а я вижу член.. да? ну так русалки ж гермафродиты наполовину как и кентавры, ты разве не знала? отчего ты думаешь все кто смотрел на медузу окоменевали?
Originally Posted by Akela Это у тебя временное помутнение. Мечты, так сказать... посмотри внимательно..
Originally Posted by Izolda посмотри внимательно.. это не член это хвост!
Originally Posted by Yurikka ну так русалки ж гермафродиты наполовину как и кентавры, ты разве не знала? отчего ты думаешь все кто смотрел на медузу окоменевали? посмотрела еще раз- вроде мужик. бе трусов:grum:
Originally Posted by Izolda посмотри внимательно.. Чего смотреть? Светка это, с 3-го Брайтона. Она когда выпьет всегда в песок бросается и бороздит пляж.
Originally Posted by Akela Чего смотреть? Светка это, с 3-го Брайтона. Она когда выпьет всегда в песок бросается и бороздит пляж. везет, у вас там есть местные герои.. и героини
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules