Originally Posted by Galkab ни у что? порядочек нарушается? Нервишки не выдерживают? Опилочки перегреваются? Дышите глубже...:лол: да у меня пульс не повысился... я просто за чистоту породы... а то развелось тут много любителей куннилингуса
Originally Posted by JollyRouge развелось тут много любителей куннилингуса а вы против? или вам минеты больше нравятся?
Originally Posted by Свинка-бу а вы против? или вам минеты больше нравятся? "из чего же из чего же из чего же... сделаны наши мальчики" (ц) у меня в списке приоритетов на первых нескольких старницах таких слов не обнаружилось
Originally Posted by JollyRouge "из чего же из чего же из чего же... сделаны наши мальчики" (ц) у меня в списке приоритетов на первых нескольких старницах таких слов не обнаружилось - "мальчики" - это из лексикона девочек и педерастов. В песне вообще-то "сделаны наши мальчишки". :kos:
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка - "мальчики" - это из лексикона девочек и педерастов. В песне вообще-то "сделаны наши мальчишки". :кос: я такие книги не читаю...
Originally Posted by JollyRouge да у меня пульс не повысился... я просто за чистоту породы... а то развелось тут много любителей куннилингуса Чистая линия -- дорога к вырождению. Это я тебе как любитель кунилингуса говорю.
Originally Posted by JollyRouge я такие книги не читаю... - и не надо. У любителей крепкой мужской лю... пардон, дружбы своё специфическое чтение. :kos:
Originally Posted by Дядя_Федор Чистая линия -- дорога к вырождению. Это я тебе как любитель кунилингуса говорю. а я всегда считал что настоящие мужчины делают, а не говорят о том что они "делают" хотя такая маленькая деталь не всегда понятна... особенно женщинам
Originally Posted by JollyRouge а я всегда считал что настоящие мужчины делают, а не говорят о том что они "делают" хотя такая маленькая деталь не всегда понятна... особенно женщинам Кудай-то ты, братка, подевался? Я только хотел развить тему настоящих мущщин...
Originally Posted by Дядя_Федор Кудай-то ты, братка, подевался? Я только хотел развить тему настоящих мущщин... развивай
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules