Почитала я вас и призадумалась.. Жалко мужика. Ни друзей, ни мяса, ни пива... и баба,.. всегда.. одна и таже.. одна и таже.. одна и та же.. Вот тебе и рай. А может он специально то яблоко сожрал и потом все на Еву свалил?
Почитала я вас и призадумалась.. Жалко мужика. Ни друзей, ни мяса, ни пива... и баба,.. всегда.. одна и таже.. одна и таже.. одна и та же.. Вот тебе и рай. А может он специально то яблоко сожрал и потом все на Еву свалил?
армянка что ли?
oмайгад
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Считать умеем, да? Сколько людей на Земле? Раз-два-три-четыре. Все согласны? Идем дальше.4
1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
Опять считаем. Адам-Ева-Каин. Три, правильно?8 И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в поле]. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Дальше.
Это не зоофилия.16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
Это доказательство, что человек поизошел от обезьяны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|