Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Знакомство в баре

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Знакомство в баре

Раскажите, а вы когда-то знакомились в баре, чем это законьчилось, как это было?

Вчера меня друг потянул в какойта место интерестное, толи-кафе, толи бар, не понятно. Кароче народа мерено, ме мерено. Хавать я не хотел, а друг заказал себе какита кости с мозгами внутри, "ДЕЛЕКАТЭСО". Сегодня писал мне что живот болит, ну не в этом суть.

Кароче сидим мы там в баре за таким длиным столом и с нами за этим столом ещё человек 20. Рядом с нами сели две подруги, одна страшная вторая по лутше, но на фоне страшней подруги выгледит просто богиней и тут начялось...

Возле этих девушек выстраиваеца живая очередь озабоченых пацанов, мне напомнила начяло девяностых, очередь за туалетной бумагой. Жилающих было много человек 20, все без результатно пытали своё щястья.

Я смотрел на весь этот цырк и не мог понять, чего они все хотят? Она всем строила глазки и давала повод общяца, ну не больше.

А как у вас закаьчивались знакомства в баре?
    Палец от станка не далеко падает.

VIP ATILLA's Avatar

Cool Re: Знакомство в баре

ты же женат вроде,

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Знакомство в баре

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    ты же женат вроде,
    И чё? (c)
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Veteran Uncle_Alex's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post

у меня закончилось в последний раз тем что я оказался с компанией в поезде в другой город, естественно пьянка продолжалась, ну и нашел свою суженую, на вторые сутки бешеной зубной болью по возвращению, а так весело было по идее если вспомнить, без разсудный поступок.,
    а так как сам все повернешь, ну и естественно сколько при этом алкоголя в крови и на сколько подвержен без башенным поступкам.
    новые ощущения это супер.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Вспомнилось -

«Девушка сегодня в баре,
    Девушке 15 лет,
    Рядом худосочный парень
    На двоих один билет....
    Вот это жизнь -
    Живи не тужи,
    Жалко, что не каждый вечер
    Такая жизнь....»
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

[:kos:] мда бары ... собсно после них я и заценил ирладнок не только баре ;)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

aдрИналин Adrina's Avatar

Я смотрел на весь этот цырк и не мог понять, чего они все хотят? Она всем строила глазки и давала повод общяца, ну не больше.
    Как узнал, что не больше? Ты пошел за ней и убедился, что она пошла домой одна? :tong:

Forum Hero

Раскажите, а вы когда-то знакомились в баре, чем это законьчилось, как это было?

Вчера меня друг потянул в какойта место интерестное, толи-кафе, толи бар, не понятно. Кароче народа мерено, ме мерено. Хавать я не хотел, а друг заказал себе какита кости с мозгами внутри, "ДЕЛЕКАТЭСО". Сегодня писал мне что живот болит, ну не в этом суть.

Кароче сидим мы там в баре за таким длиным столом и с нами за этим столом ещё человек 20. Рядом с нами сели две подруги, одна страшная вторая по лутше, но на фоне страшней подруги выгледит просто богиней и тут начялось...

Возле этих девушек выстраиваеца живая очередь озабоченых пацанов, мне напомнила начяло девяностых, очередь за туалетной бумагой. Жилающих было много человек 20, все без результатно пытали своё щястья.

Дело было в 1986, в Сан Франциско, куда я переехал вскоре после окончания университета. В СФ я не знал никого. В один одинокий вечер, решил прогулятся. Иду. Прохожу мимо какого-то клуба из которого грохотала музыка. Мне стало любопытно. Вошёл. Играет какая-то панковая група, к зале человек 5-6. Грохот такой, что заболело в груди. Вижу сидит девушка. Одна. Подхожу и говорю, добрый вечер, давайте познакомимся. Посмотрела на меня с удивлением, улыбнулась, кивнула головой. Говорить было, практически, невозможно из за страшного грохота. Ну, парой слов обменялись. А потом ещё и телефонами. Потом встречались некоторое время - но только платонически. Говорила, что ей со мной интересно и говорила много, но спала со своим бойфрендом. С другим. Потом я перестал звонить.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Veteran Uncle_Alex's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Как узнал, что не больше? Ты пошел за ней и убедился, что она пошла домой одна? :tong:
    все женщины такие, такие же как и кошки, поиграют и кинут., флирт у женщин в крови., без флирта не как нельзя,

Quote Originally Posted by edik View Post
    Потом я перестал звонить.
    чего?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)