Мне вот как-то приснились комары с конскую голову... И у них были противные волосатые хоботы, могущие засосать человеческую голову....
Расскажите о ваших странных сновидениях?
Мне вот как-то приснились комары с конскую голову... И у них были противные волосатые хоботы, могущие засосать человеческую голову....
Расскажите о ваших странных сновидениях?
Аэлита вспомнилась........
Я помню, что там были инженер и Гусев с маузером... Нет? И еще слово всплывает в памяти... Ацтекл, кажись...
Паучки во многих произведениях фигуровали... Мне они, кажется, никогда не снились...
Драконы были, маньяки с ножами... А вот пауков приснить не сподобился... Я, наверное, много потерял... Было бы прикольно... :tongue:
Last edited by mineral; 08-19-2010 at 11:29 AM.
Нашла только нормальных лошадей:grum:
Если Вам снится лошадь, упавшая с небес и превратившаяся в незнакомца, который чем-то бросает в Вас - это означает серьезную неудачу, несбывшиеся надежды и на какое-то время - безуспешность Ваших попыток овладеть ситуацией.
Если во сне Вы наблюдаете пасущихся на лугу лошадей - это означает хорошо налаженное дело и согласованные поступки Ваших партнеров. Бесплодное пастбище, сухая земля сулят Вам бедных, но преданных друзей. Для юной особы - это предвестье счастливого брака.
Видеть во сне торговца лошадьми - сулит Вам материальную выгоду, но рискованные предприятия.
Самому покупать лошадь и сознавать во сне, что торговец обманывает Вас, - к потерям. Продавать не очень хорошую лошадь, оставляя себе породистую, - к большому везению.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|