Page 74 of 300 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 2994

Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Есть ГК. Женат на гражданке. Как побыстрее получить гражданство?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    ...

Но самый мудрый совет - сходить в [USCIS], конечно: всегда полезно постоять в очереди несколько часиков и уйти домой не солоно хлебавши...
    Или позвонить им - провести приятный часик-другой на телефоне, слушая удивительно заунывную музыку .... :teufel:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

▓▒Jumpdafuckup⅓ ShKID's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Не, в армию не пойду. Не факт что возьмут - возраст 35 лет.
    В армию берут до 42, на флот и USMC до 38 помойму.

Я бы пошел, дайте гк :27:

Banned

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если ты свою гринку получил на любой почве кроме брака, то ждать тебе 4.9 лет даже если ты женат на самом Обаме.
    Нет, это не так!

Мой приятель получил "гринку" по работе (7 лет процесс шел), в том же году женился на Гражданке США и подал на Гражданство через 2 года 9 месяцев после получения greencard. Получил Гражданство.

Banned

Важно по какой статье он получил гринку. А получил он её через работодателя - значит 5 лет. Если бы он получал гринку через брак с гражданкой - то было бы 3 года.
    Неправда! :sfs:

Banned

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ясно. Ну что ж... будем ждать...
    Я бы на Вашем месте читал первоисточники вместо форумских сообщений. Глядишь, и Гражданином США на два года раньше станете, до тех пор пока какой-нибудь Хаккаби в БД не оказался... ;-)

Важно по какой статье он получил гринку. А получил он её через работодателя - значит 5 лет. Если бы он получал гринку через брак с гражданкой - то было бы 3 года.
    я тоже так думала до сегодняшнего дня
    но оказывается была неправа
    согласно инструкциям на форму на гражданство (N-400), можно подавать через 3 года независимо от того, получили ли вы гринкарту через супруга или нет, главное, что в последние 3 года вы были женаты на гражданине И этот гражданин был гражданином все эти 3 года, что вы были женаты. Вот:
    http://www.uscis.gov/files/form/n-400instr.pdf

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    согласно инструкциям на форму на гражданство (N-400), можно подавать через 3 года независимо от того, получили ли вы гринкарту через супруга или нет, главное, что в последние 3 года вы были женаты на гражданине И этот гражданин был гражданином все эти 3 года, что вы были женаты. Вот:
    http://www.uscis.gov/files/form/n-400instr.pdf
    Я помню шли на эту тему серъезные дебаты между специалистами на другом форуме. Я надеюсь что ты права.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Я помню шли на эту тему серъезные дебаты между специалистами на другом форуме.
    Hy, "серьезные дебаты" в свое время шли по вопросу о том, вращается ли Cолнце вокруг Земли или наоборот.

Я надеюсь что ты права.
    Она права в этом вопросе нa 100%. I assure you! :-)
    Last edited by Amex1; 08-19-2010 at 09:22 AM.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    согласно инструкциям на форму на гражданство (Н-400), можно подавать через 3 года независимо от того, получили ли вы гринкарту через супруга или нет, главное, что в последние 3 года вы были женаты на гражданине И этот гражданин был гражданином все эти 3 года, что вы были женаты. Вот:
    хттп://щщщ.усцис.гов/филес/форм/н-400инстр.пдф
    ... [:kos:] ты пропустила AND требование ...
    Если гринка не через брак или через службу в Амрии/Ресерве - то 5 лет до гражданства
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Quote Originally Posted by химик View Post
    ... [:kos:] ты пропустила AND требование ...
    Если гринка не через брак или через службу в Амрии/Ресерве - то 5 лет до гражданства
    Жизнь Ваши доводы опровергает.

Гринка му моего приятеля была EB, и в американской армии он не служил (только в Советской, но не думаю, что это имело значение). И подал на Гражданство США через 2 года 9 месяцев года (т.к. все это время был женат на американке, родившейся и выросшей в США); через 6 месяцев получил. Дело было в 2007-2008.

В общем, можете оспаривать хоть ежедневный восход и закат! Реалий это не изменит... Во всяком случае, пока Вас не выберут в Конгресс (от redneck county) и Вы не убедите своих коллег в верности Вашеи точки зрения.

Page 74 of 300 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)