Думаю, ты просто невнимательно прочитал, что я написал.
"ПЕРЕД ВАМИ КОРЕЙСКАЯ КОПИЯ ДИЗАЙНА АЙФОНА".До самого Samsunga я пока не добрался посмотреть в руках физически.Какой смысл брать внешнюю копию Айфона, когда можно взять сам оригинальный Айфон?
Посмотрев на украденный дизайн просто стало смешно и резко упало желание им интересоваться.
А то что они вставили туда свои разработки я не сомневаюсь, иначе было бы уж совсем глупо.
Сравнение не корректно ... это всё равно что сказать самсунг украл дизайн [OLED TV] у Сони или [vice versa]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вполне ... Декобз уже судился с [HTC] ничего не на высуживал зато получил встречных 20 исков от [HTC] и теперь репу чешет что с ними делать ....
Для меня принципиальна именно возможность "разложить лаптоп" где угодно - в машине, в очереди в парикмахерской, в ресторанчике, где о Wi-Fi слыхом не слыхали, и так далее. Я обычно не смотрю инет по быстрому, а занимаюсь вещами, для которых желательно иметь полноценный экран, клавиатуру и софт.
А можно поподробнее, особенно CPU?
Вот тут пишут, что процессоры у них на самом деле одинаковые:
http://www.digitaltrends.com/mobile/...xy-svs-evo-4g/
Типа того что Ипхон катится под откос поскольку унаследовал все проблемы Макинтошей (цена, цена за апликухи, совместимость с другими дивайсами) Андроид с другой стороны стремительно лезет вверх
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|