Originally Posted by ciao у самой такой кот а сама такая мымра но я б тоже здесь написала, но она же мальнькая МАрия, Вам где-то 23? а где еще? тема: "я - влюбилась". верно? все по теме. мне меньше чуть-чуть , чем 23 а будь я старше.. где писать ? адрерок не подскажите? а то ведь возраст такой не навсегда
Originally Posted by Maria-D а где еще? тема: "я - влюбилась". верно? все по теме. мне меньше чуть-чуть , чем 23 а будь я старше.. где писать ? адрерок не подскажите? а то ведь возраст такой не навсегда Мария, вау) И мед закончить успела.. и ваще:27:/ респект/
Originally Posted by модница Мария, вау) И мед закончить успела.. и ваще:27:/ респект/ в РФ образование получают быстрее. по-моему ето не новость, а старость
Originally Posted by Maria-D а а будь я старше.. вы б уже такую херню не писали извините за слово "такую"
Originally Posted by Maria-D в РФ образование получают быстрее. по-моему ето не новость, а старость 17 +7=24 :27:Маша- я гордюсь вами, чесно!
Originally Posted by ciao вы б уже такую херню не писали извините за слово "такую" хорошо, что все ситуации в которые попадали вы словами "такую херню " не характеризовались а у меня вот так случилось
Originally Posted by модница 17 +7=24 :27:Маша- я гордюсь вами, чесно! 16+6 (5 - только я закончила пока) = 21
Originally Posted by Maria-D 16+6 (5 - только я закончила пока) = 21 То исть диплом не получила?:27:
Originally Posted by модница То исть диплом не получила?:27: нет пока. но ето не мешает мне начать готовиться к екзамену
Originally Posted by ciao вы б уже такую херню не писали извините за слово "такую" а чего такого она написала я нипонил вирт роман, застрял очень даже жизненно, с кем не бывает
oмайгад
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules