Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 194

Thread: Три дня до бомбежки: пора нанести удар по ядерной программе Ирана

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Три дня до бомбежки: пора нанести удар по ядерной программе Ирана

Возможно, Израиль уже в пятницу нанесет удар по иранской ядерной программе, предполагает The Washington Times в редакционной статье. Экс-полпред США в ООН Джон Болтон вчера заметил, что на удар по реактору в Бушере у Израиля осталось только три дня, поскольку загрузка ядерного топлива начнется в пятницу. "Остается двое суток, отсчет пошел", - замечает газета.

По мнению газеты, действовать необходимо. В феврале Международное агентство по атомной энергии впервые заявило, что Иран, возможно, тайно разрабатывает ядерные боеголовки. Согласно недавнему сообщению МАГАТЭ, Иран расширил обогащение урана, а также обогащает его до более высокого уровня. "Но США вряд ли примут меры", - пишет издание, поясняя, что Госдепартамент лишь выражает надежду, что Иран вступит в переговоры.

На взгляд газеты, удар можно нанести и после загрузки топлива: радиационное заражение лишь затруднит восстановление объекта. Удар по Бушеру наверняка вызовет негодование России и традиционных противников Израиля. "Но пробил час продемонстрировать решимость перед лицом непосредственной угрозы Ирана", - заключает газета.
    http://www.inopressa.ru/washtimes/20...:56:00/busher2

В принципе, вы ЗА или ПРОТИВ?...
    Last edited by Eric007; 08-18-2010 at 04:38 AM.

Default Re: Три дня до бомбежки: пора нанести удар по ядерной программе Ирана

Начну с себя.
    Разумеется я - ЗА.
    Мне без разницы, кто нанесёт удар по ядерным объектам Ирана - США, Израиль или какая-либо другая страна. Просто дальше ждать, пока Иран создаст свою ядерную бомбу, весьма опасно.
    Я слабо верю, что это произойдёт в ближайшие дни, но чем быстрее - тем лучше.

Forum Master Мади's Avatar

Unhappy Re: Три дня до бомбежки: пора нанести удар по ядерной программе Ирана

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Начну с себя.
    Разумеется я - ЗА.
    Мне без разницы, кто нанесёт удар по ядерным объектам Ирана - США, Израиль или какая-либо другая страна. Просто дальше ждать, пока Иран создаст свою ядерную бомбу, весьма опасно.
    А если Иран просто хочет обладать ядерной энергией, как и все остальные, те кто уже ею обладает, ведь много энергии это хорошо, нет больших объёмов энергии - нет роста производства и т.п.
    США просто хотят нефти ... с иракской нефтью всё получилось, думают, что получится и с иранской ... - я так вижу эти обстоятельства.
    Чем больше давления в СМИ на Иран, тем более рьяно им приходится защищаться соответствующей риторикой, типо "не тронь, а то как двину - мало не покажется"
    В ситуации с Ираном, я не верю ни америкосам, ни тем более Израилю.
    Неужели никого и ничему не учит опыт прошлых десятилетий.
    Ибо, и белыми нитками шито и шаблонно...
    Бушер вообще жалко :18: сколько труда вложено нашими ребятами, инженерами ..
    Конечно, этот труд оплачен, но всё же ... многие душу вкладывают в своё творение, т.к. по другому не могут.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Начну с себя.
    Разумеется я - ЗА.
    :34:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Патриот смешно's Avatar

может Кремлю вообще не стоит поставлять топливо и заканчивать станцию? зачем же войну развязывать? всех собак на Израиль свалят, плюс экологическая катастрофа. :rolleyes:

Но удар надо наносить по любому и не только по Бушеру, а по всем остальным целям.

Кремль должен срочно найти причину задержать поставку топлива.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Master Мади's Avatar

короче, я - ПРОТИВ!!!

вообще вы представляете, если всё это дело перерастет в крупномасштабный региональный конфликт????
    В Иране проживает более 27млн азербайджанцев, скорее всего эти млн. хлынут в Азербайджан.
    Азербайджан столько принять не в состоянии, ибо у них и так своих беженцев хватает из семи оккупированных Арменией районов: Лачин, Агдам, Шуша и т.д. я все не помню.
    Значит, многие попрут в РФ, благо и визы не надо, купил билет и всё.
    Не ... это вообще нормально будет для нас????

Против я, против!
    Нет у них никакой бомбы, а если и будет, потом, когда-то, то они её не применят первыми, они же не дураки ...
    Для всех это фактор сдерживания и для них тоже.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Кремль должен срочно найти причину задержать поставку топлива.
    Два дня осталось... Чего там задерживать то?))

VIP Malishka's Avatar

Начну с себя.
    Разумеется я - ЗА.
    А почему Россия не ЗА тоже? :nail:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Мади View Post
    короче, я - ПРОТИВ!!!

вообще вы представляете, если всё это дело перерастет в крупномасштабный региональный конфликт????
    Мади, никакого конфликта быть не может. Разбомбят Бушер и всё.

Forum Hero

Возможно, Израиль уже в пятницу нанесет удар по иранской ядерной программе, предполагает Тхе Щашингтон Тимес в редакционной статье. Экс-полпред США в ООН Джон Болтон вчера заметил, что на удар по реактору в Бушере у Израиля осталось только три дня, поскольку загрузка ядерного топлива начнется в пятницу. "Остается двое суток, отсчет пошел", - замечает газета.

По мнению газеты, действовать необходимо. В феврале Международное агентство по атомной энергии впервые заявило, что Иран, возможно, тайно разрабатывает ядерные боеголовки. Согласно недавнему сообщению МАГАТЭ, Иран расширил обогащение урана, а также обогащает его до более высокого уровня. "Но США вряд ли примут меры", - пишет издание, поясняя, что Госдепартамент лишь выражает надежду, что Иран вступит в переговоры.

На взгляд газеты, удар можно нанести и после загрузки топлива: радиационное заражение лишь затруднит восстановление объекта. Удар по Бушеру наверняка вызовет негодование России и традиционных противников Израиля. "Но пробил час продемонстрировать решимость перед лицом непосредственной угрозы Ирана", - заключает газета.
    http://хттп://щщщ.инопресса.ру/щашти...9:56:00/бушер2

Разбомбить смогут и после загрузки топливом. Такая атака даже проще: разбомбят охладительную систему и реактор самоуничтожится.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)