[QUOTE=Lilu;4283181]Да вот, бродил так сказать по Европе призрак коммунизма, свалил с небес идеологию. :34: А чего грязного Вы увидели в моих словах? Еврей на еврее, и евреем погоняли и бац - создали антисемитскую идеологию. Чьи проблемы? [quote]
Т.е., все-таки всемирное еврейство породило большевизм. Просто цитата из бесноватого фюрера.
Разумеется можешь, и делаешь это в отношении Израильской Армии, евреев в общем.Я могу учитывать факт криминального рекорда. но никак не заявлять публично, что этот человек - перступник.
Идеология ислама в целом не является преступной или человекоубийственной. Мы говорим именно о экстремистской ветви.Идеолоия фашизма признана человекоубийственной официально. Если идеология ислами в целом (а не некоторых экстремистских течений)является человекоубийственной - почему онва до сих пор не выставлена на международный суд?
Имеете. А мы имеем право ходить и говорить "Лилу -антисемитка". А потом мы все имеем право подать в суд друг на друга за клевету, в гражданском порядке. И вам придется предъявить дказательства ваших обвинений или платить большие деньги. Мне бы за доказательствами не пришлось далеко идти -распечатал бы пару страниц из этой темыНу и расскажите - как в Америке? Я могу ходить и гвоздить - Интухайдеф - насильник. Амех - террорист. Никард - допустим наркодилер. Вот мнение у меня такое. :34: Свободная страна - имею право?![]()
Плохо понимаете действительность.
1 – Уехать можно, но только куда, если не противодействовать хотя бы голосованием злу, то оно будет повсюду.
2 – Земле осталось 150-200 лет сущуствовать из-за ресурсов.
Дальше, когда черные доберутся до власти, то политкорректности не будет. Посмотрите, что случилось в ЮАР или Гаити (правда давно).
Ерунда какая. Нужно посмотреть как белый республиканец Линси Грэм "грилил" Елену Каган, или как белый республиканец Джон МкКейн стоял за иммиграционной реформой, чтобы никогда не голосовать за этих людей. При чем здесь раса? Полковник Алан Вест (Флорида) -черный, но я бы предпочел его видеть Президентом в любой день.
Мальтузианский бред. С такой логикой только [Cap-n-Trade] проталкивать.
[for spite!](ц)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|