Page 95 of 106 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1051

Thread: какая национальность лучше всех в сексе?

Default Re: какая национальность лучше всех в сексе?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у меня до сих пор некоторые одеколоны ассоциируются с конкретными мужчинами. У меня память на запахи хорошая.
    Изольда, как тебе такой:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Изольда, как тебе такой:

[img]хттп://аромат.лг.уа/имагес/продуцт_имагес/попуп_имагес/Пуре.йпг[/img]
    нормально, но воспоминайий с этим запахом нет :(

Аромат хорошего одеколона или духов на дядьках и тетках всегда приятен, разумеется, в нормальных пределах.
    На тетках мне реально нравится Amarige, Light Blue, Kenzo Amour (у Kenzo вообще приятная палитра) ну и еще кое-какие.
    Мой любимый (вообще первый парфюм я себе купил в Америчке - Paloma Picasso Minotaure - до сих пор люблю и покупаю, с 1992 года), Dunhill Red, Versace - новый прикольный Man Eau Fraiche, JPG Fleur du Male - хотя бутылка такая пидорская, что аж сверху ставить неудобно, Burberry The Brit и The Beat - тоже приятные запахи. Пахнуть хозяйственным мылом - спасибо, не надо. Я у своего папы не спрашиваю fashion advice.
    Естессна, все должно быть in moderation - иногда плаваешь в бассейне, вдруг какой-то мудило плюхается, и вода пахнет одеколоном так, что хочется сблевнуть - но тупых людей не избежать.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    вообше то если мужшина пахнет одеколоном он
    а) "прогрессивный"
    б) "индус"
    в) "бразза"
    мужшина на работе вообше не должен пахнуть ничем
    :34:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Аромат хорошего одеколона или духов на дядьках и тетках всегда приятен, разумеется, в нормальных пределах.
    На тетках мне реально нравится Амариге, Лигхт Блуе, Кензо Амоур (у Кензо вообще приятная палитра) ну и еще кое-какие.
    Мой любимый (вообще первый парфюм я себе купил в Америчке - Палома Пицассо Минотауре - до сих пор люблю и покупаю, с 1992 года), Дунхилл Ред, Версаце - новый прикольный Ман Еау Фраиче, ЙПГ Флеур ду Мале - хотя бутылка такая пидорская, что аж сверху ставить неудобно, Бурберры Тхе Брит и Тхе Беат - тоже приятные запахи. Пахнуть хозяйственным мылом - спасибо, не надо. Я у своего папы не спрашиваю фашион адвице.
    Естессна, все должно быть ин модератион - иногда плаваешь в бассейне, вдруг какой-то мудило плюхается, и вода пахнет одеколоном так, что хочется сблевнуть - но тупых людей не избежать.

ниче ты не понимаешь, моторайзер- когда от мужика пахнет стиральным порошком и мылом- это означает, что он .. чистый. а всякие одеколончики- для... :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    На тетках мне реально нравится Amarige, Light Blue, Kenzo Amour (у Kenzo вообще приятная палитра) ну и еще кое-какие.
    Мой любимый (вообще первый парфюм я себе купил в Америчке - Paloma Picasso Minotaure - до сих пор люблю и покупаю, с 1992 года), Dunhill Red, Versace - новый прикольный Man Eau Fraiche, JPG Fleur du Male - хотя бутылка такая пидорская, что аж сверху ставить неудобно, Burberry The Brit и The Beat - тоже приятные запахи. Пахнуть хозяйственным мылом - спасибо, не надо. Я у своего папы не спрашиваю fashion advice.
    Естессна, все должно быть in moderation - иногда плаваешь в бассейне, вдруг какой-то мудило плюхается, и вода пахнет одеколоном так, что хочется сблевнуть - но тупых людей не избежать.
    aha...

кстати- бурберри- уы атоже его сейчас полюбила и покупаю.. я что- мужик???????

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кстати- бурберри- уы атоже его сейчас полюбила и покупаю.. я что- мужик???????
    сделай сэлф тэст, широко расставь ноги и встань спиной к сонцу. если увидешь болтающуюся на ветру тень то тогда ты мужиг:grum:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    сделай сэлф тэст, широко расставь ноги и встань спиной к сонцу. если увидешь болтающуюся на ветру тень то тогда ты мужиг:грум:

увидела........................

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    aha...
    По моему мы говорим об одном и том же дегенерате

Page 95 of 106 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)