1 – Белые или нет
Дело не в цвете кожи, в этом все правы.
Дело в том, что делается. Простые примеры: Обама открыто призывает голосовать черных только за демократов; дано разрешение на проживание тете Обамы, в нарушение существующих законов; черных в Луизиане не судили по закону; за повешанную куклу с образом вице-президента на выборах, черных не привлекли к ответственности итд.
2 – Голосовать надо за белых, причем, за республиканцев, если хотите нормальной жизни.
Если не видите, что творится, временами смотрите кто рвется к власти. Например, убираются от власти белые, губернатор НЙ, и проталкиваются черные, причем, имеющие те же нарушения.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
:2: :2: я никогда не орпавдываюсь просто я деференцирую не по расе/национальности а по халявшики не халявшики ... глянь как кто сюда приехал ... кто сосал социальные пособия, кто родителей бабушек дедушек притаскивал что бы сажать на мою шею на 8 програму.. Я кстати только по этой причине и браззасов то не люблю (по этой да по причине выской криминогенности)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я щитаю шо голосовать надо тока за высокого, подтянутого мущину с хорошей белой кожей и с шикарными волосами, и ещё шоп пахнул дорогим деколоном. партийная афилияция значения не имеет, главное шоп костюмчик сидел.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|