Originally Posted by berkut76 Так сделать надо. Я тебе даю в безвозмедное пользование Чикагу. Делай с ним что хочешь. я отдаюсь... безвозмездно...))))) \только я не фотограф)))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Alter Ego Пишу. А что писать? что прокормишь, машину купишь, стирать Амазонкины носки, варить ей борщ будешь, детей сам родишь и т.д. и т.п... давай \стучит ручкой по листочку\ )))
в общем, раз вы так хвалите (зажмурив глаза)...
Originally Posted by Амазонка даже боюсь спросить, что? )))))) Твоё личико увидить.. Глафиркиными ножищами засмотрелся..
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Vostochnaya что прокормишь, машину купишь, стирать Амазонкины носки, варить ей борщ будешь, детей сам родишь и т.д. и т.п... давай \стучит ручкой по листочку\ ))) даааа. он явно не подумав предложил )))))))))))))))))))
Originally Posted by Амазонка в общем, раз вы так хвалите (зажмурив глаза)... Есть сходство с Ватрушкой.. но у нее лицо строгое
Originally Posted by Амазонка в общем, раз вы так хвалите (зажмурив глаза)... класс! разжмурься))))
Originally Posted by Vostochnaya что прокормишь, машину купишь, стирать Амазонкины носки, варить ей борщ будешь, детей сам родишь и т.д. и т.п... давай \стучит ручкой по листочку\ ))) Конечно, конечно!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Амазонка в общем, раз вы так хвалите (зажмурив глаза)... уууааааааау!!! :eek: какааая клаааассная фигура! \упал в обморок\
Originally Posted by AiBollid Есть сходство с Ватрушкой.. но у нее лицо строгое сам ты! пирожок с капустой. :shy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules