Last edited by Averina; 08-14-2010 at 01:40 PM.
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
Опять вы за свое. Ну и через что вы прошли? Через покупку машин, домов? Серьезные испытания.
Вы меня считаете дураком. Правильно ведь? Вы правы. Так и есть. Так если я чего-то добиваюсь здесь, значит нормальные люди могут еще больше, правильно?
Моя самая большая трудность была - найти работу. Это да! Два месяца я мучился от безделья. Это очень тяжело. Но я не такой умный и привлекательный, как большинство людей. Но если у кого-либо хватит денег прожить здесь пол года - могут смело ехать сюда. Жена, дети - большого влияния не окажут, а мне кажется, что только помогут. (Это мое мнение.)
Мои трудности сейчас.... я сегодня паука большого видел, страшный такой, а еще тут муравьи кусаются больно. И со скунсами лучше не связываться, они по-любому победителями выходят. И землетрясения достали уже.
А если честно....
Моя главная прооблема сейчас - это отсутсвие знакомых. Вот завтра воскресенье, час я потрачу на изучение английского, час - на изучение испанского, час на программирование, а дальше просто пойду и буду ходить по городу. От работы по воскресеньям я отказался. Теперь это принцип.
Здоровье у меня было хорошее, сейчас не подводит. Денег достаточно. (Хорошо, что напомнили, я до сих пор 700 долларов долга не могу вернуть в Казахстан. Забываю. Нужно это в понедельник сделать. Когда мне трудно было, девушка помогла за квартиру заплатить.) Какие тут еще могут быть трудности, кроме способов времяпровождения вне работы?
Я не знаю, что у вас такого произошло и почему вы такой злой. Вы вроде говорили, что работу сразу нашли, а Вы прекрасно понимаете, что кроме работы и здоровья своего и близких, здесь проблем больше нет.
Тут завести семью и купить жилье не так-то просто. Я был в банке, хотел узнать, что мне делать с жильем... Мне ответили: "Бери кредиты на машину, оформляй кредит на учебу, оформляй кредиты на покупки в магазинах (Shopping Cards), и через пару лет возможно мы дадим тебе кредит на дом. Мы должны видеть, как ты тратишь свои деньги. То, что ты платишь за аренды - нам не важно."
Я им стал объяснять, что я не хочу брать ни одного кредита. Машину я способен купить за кэш, за учебу мне на работе пообещали заплатить, продукты я вообще не покупаю, на работе шеф платит за еду. Вещи покупаю на eBay.
Мне ответили: "Тогда даже если у вас будет 200 000, а дом будет стоить 220 000, мы вам даже не дадим 20 000. Мы должны знать, как Вы тратите свои деньги. Только тогда вы получите кредит."
Так что дом или квартиру придется покупать лет через пять за кэш. ((( И то, это в лучшем случае. А так хочется иметь свою недвижимость в ЛА. Но это я не считаю проблемой. Я плачу за аренду немного. Можно и так жить без проблем.
Last edited by Averina; 08-15-2010 at 01:28 AM.
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
Last edited by Averina; 08-15-2010 at 01:25 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|