А кто насаждает боссу политнаправленность? И почему со всех сторон ощущается/насаждается политкорректность, а противодействующая сила (политинкорректность ?) не в состоянии себя пробить в общество? Вот я могу - полностью сознавая ложь моих слов - сказать, что, да, негры не продвигаются по социальной ступеням из за дискриминации к ним. И все будут кивать головой и соглашаться - многие зная, что это ложь. Но я не чувствую, что могу сказать, что негры не продвигаются потому что ленивы, менее интеллигентны, склонны к насилию - меня просто порвут.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Банальная статистика:
На 2006-ой год :
популяция белых составляла 237,854,954 (80.2%) , из них степень бакалавра в том же году получили 1,045,100 человек, что составляет .44% (от общей популяции белокожего населения)
популяция чёрных составляла 37,909,341 (12.8%), из них степень бакалавра в том же году получили - 106.700 студентов, т.е., .28%
разница составляет .16%, что меньше 0,2%!
Учитывая совсем недавние исторические реалии, очень даже неплохо, считаю. И поправляется ситуация, медленно, но верно.
(опуская эмоции сейчас пишу)
кто платит деньги тот и заказывает музыку
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|