Page 73 of 106 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1053

Thread: Свобода слова

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Свобода слова

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Думаю
    между Путинистами и Медведоидами
    - в 27 раз больше разницы чем между Респ и Дем партиями..

Наивно представлять Ам Полит-систему
    яки еженедельные Партсобрания в Красносинем уголке..
    и проверка уплаты чл вз в Красносиних партбилетах
    с профилем Четвёрки на обложке яки Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин
    Не верю... сам видел как в Англии выставил редактор девочку, которая напечатала материал, ему не понравившийся!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А вот почему в фашисткой Германии и коммунистическом СССРе было министерство пропаганды, а в Америке нет, а результат почти то же? Кто пропагирует политкорректность на Западе?
    не знаешь???

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не знаешь???
    У меня на этот счёт есть всякие теории, но сказать что знаю - не могу...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не знаешь???
    Политкорректность на западе осуществляет босс того издания, которое ему принадлежит, в соответствии со своей политической направленностью. В этом - отличие, например Gyardian от Observer

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Политкорректность на западе осуществляет босс того издания, которое ему принадлежит, в соответствии со своей политической направленностью. В этом - отличие, например Гярдиан от Обсервер
    А кто насаждает боссу политнаправленность? И почему со всех сторон ощущается/насаждается политкорректность, а противодействующая сила (политинкорректность ?) не в состоянии себя пробить в общество? Вот я могу - полностью сознавая ложь моих слов - сказать, что, да, негры не продвигаются по социальной ступеням из за дискриминации к ним. И все будут кивать головой и соглашаться - многие зная, что это ложь. Но я не чувствую, что могу сказать, что негры не продвигаются потому что ленивы, менее интеллигентны, склонны к насилию - меня просто порвут.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

А кто насаждает боссу политнаправленность? И почему со всех сторон ощущается/насаждается политкорректность, а противодействующая сила (политинкорректность ?) не в состоянии себя пробить в общество? Вот я могу - полностью сознавая ложь моих слов - сказать, что, да, негры не продвигаются по социальной ступеням из за дискриминации к ним. И все будут кивать головой и соглашаться - многие зная, что это ложь. Но я не чувствую, что могу сказать, что негры не продвигаются потому что ленивы, менее интеллигентны, склонны к насилию - меня просто порвут.
    Есть более важные вещи в Штатах, чем создание ложной политкорректности по отношению к афроамериканцам. это власть и экономика, а вот здесь борзописцы будут дуть в ту трубу, которую им дает в руки хозяин.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Банальная статистика:
    На 2006-ой год :
    популяция белых составляла 237,854,954 (80.2%) , из них степень бакалавра в том же году получили 1,045,100 человек, что составляет .44% (от общей популяции белокожего населения)
    популяция чёрных составляла 37,909,341 (12.8%), из них степень бакалавра в том же году получили - 106.700 студентов, т.е., .28%
    разница составляет .16%, что меньше 0,2%!

Учитывая совсем недавние исторические реалии, очень даже неплохо, считаю. И поправляется ситуация, медленно, но верно.

(опуская эмоции сейчас пишу )

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Политкорректность на западе осуществляет босс того издания, которое ему принадлежит, в соответствии со своей политической направленностью. В этом - отличие, например Гярдиан от Обсервер
    Нудл, а зачем тогда мой комментарий раскритиковали ? (Относительно самоцензуры медиа-корпораций)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

кто платит деньги тот и заказывает музыку
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    кто платит деньги тот и заказывает музыку
    Естественно, и очень хороший босс имеет право сказать очень хорошему журналисту, старик, ты классный, но у меня ты работать не будешь!"

Page 73 of 106 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)