Originally Posted by Rodent Да не забанят ее ни хрена. Своими силаме надо справляться! /судорожно листает кулинарную книгу/ руки прочь от свинки - я за нее грудью.... лягу!)))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага руки прочь от свинки - я за нее грудью.... лягу!))))) :hmm: Окееей....Ноу проблем. Значит, первым будем готовить тебя .../полезла за любимой книгой/
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent :hmm: Окееей....Ноу проблем. Значит, первым будем готовить тебя .../полезла за любимой книгой/ \\подсовывает книжку с рецептаме отбивных котлет
Originally Posted by Чикага руки прочь от свинки - я за нее грудью.... лягу!))))) Ну-ка, покажи ее! Это очень интересно - ГРУДЬ у мужика (или я ошибаюсь?)...
Originally Posted by Rodent :hmm: Окееей....Ноу проблем. Значит, первым будем готовить тебя .../полезла за любимой книгой/ свинка заваргань тортикав по-больше... пока я тут буду сдерживать полчища барберианс)))) потом выставь их онлайн - и устроим кейк-файт
Originally Posted by Монашка \\подсовывает книжку с рецептаме отбивных котлет спасибо дорогая! я без книжки отбиться смогу от нападающих))))
Originally Posted by Lydia Ну-ка, покажи ее! Это очень интересно - ГРУДЬ у мужика (или я ошибаюсь?)... голого мужика не видела?...... ох! сочувствую!))))
Originally Posted by Чикага голого мужика не видела?...... ох! сочувствую!)))) А где бы я его могла увидеть?!
Originally Posted by Lydia А где бы я его могла увидеть?! ну не знаю.... сходи на пляж хоть чтоле....)))))
Originally Posted by Свинка-бу кстати соленые огурцы - моя слабость. но. после десерта. нет, я не извращенка... читайте подпись в общем...[:lol:] Welcome to the club :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules