До чего любят журналисты громкие лозунги.
- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл в лотерею миллион баксов?? - Правда, только не академик, а таксист, не Амбарцумян, а Акопян, не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в очко, не миллион баксов, а тысячу рублей. Все остальное - чистейшая правда!!
Где-нибудь есть данные о количестве мусульман в США?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Это элементарно: когда мусульмане захватили Константиниполь, на месте Христианского храма они построили чють ли не самую большую мечеть в мире; когда мусульмане захватили Иерусалим, они построили мечеть на месте Иерусалимского Храма. Тепрь они хотять построить мечеть на месте символа Американского капитализма - Туиин Тауерс. Неужели не ясно?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Muslim population estimates American Religious Identification Survey 1.3 million (2008)[55] Pew Research Center 2.5 million (2009)[1] Encyclopædia Britannica 4.7 million (2004)[56] U.S. News & World Report 5 million+ (2008)[57] Council on American-Islamic Relations (CAIR) 7 million (2010)[2]
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет, не захватили. Но тут проблема в другом: 11 сентября одни ублюдки убили 3000 ни в чём не повинных человек с криком "Аллах Акбар". Теперь, если там построят мечеть, другие такие же ублюдки поднимут крик на весь мир о том, как они "опустили" Америку. Как наши власти этого не понимают? Ладно Обама, но такая яростная поддержка мечети со стороны Блумберга и городских властей меня, честно говоря, неприятно удивила.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|