Привет, собираюсь начать поготовку к подтверждению диплома. т.е. сдать данный тест.
буду благодарна рекомендациям и советам тех, кто уже прошел его.
Привет, собираюсь начать поготовку к подтверждению диплома. т.е. сдать данный тест.
буду благодарна рекомендациям и советам тех, кто уже прошел его.
спасибо за ссылки. я все просмотрела.
но есть один важный вопрос: необходимая литература. в данных источниках - ссылок на 10000000 книг, которые начни я читать сейчас - не окончу и к пенсии.
Вы, прошедшие этот тест можете дать совет на конкретные полезные книжки. а еще лучше продать, дабы в шкафу не пылились![]()
Не думаю, что мои книжки помогут. Они, наверно, уже устарели. Я бы купила новые или использованные, но не старше года-двух. Насчет того, какие книжки использовать, вариантов может быть много. Если ты заканчивала мед. институт ТАМ, может стОит взять курс какой-нибудь вроде Каплана? Я курсов не брала, но нас уже в мед. школе хорошо готовили в плане того, что нужно знать для экзаменов. К стэп I я использовала некоторые книжки из серии "BRS" [Board review series], некоторые книжки ис серии [High Yield], а также свои конспекты, нек. учебники и ОБЯЗАТЕЛьНО [First Aid for Step I]. Практиковала вопросы с Каплановского вебсайта. Если интересно, какие именно учебники я использовала, напиши в личку, но это на любителя. Другие товарищи могут посоветовать совсем другое. О II и III стэпах, напишу позже.
для начала следует себя поверить. можно купить сборник вопросов которые похожи на настоящий тест...от компании kaplan или usmleworld.com
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|