"Мартини" - это определённый бренд итальянского вермута.
Но в названиях дринков используется как имя нарицательное, как "папмерсы", "джип" или "скоч тейп".
в дёрти мартини - водка и оливковый маринад. Само "мартини" тока для убития запаха - по стенкам стакана и в мусор.
Я уже писал вроде....Ещё в прошлом веке в Манхеттене был такой популярный бар под названием "Правда". Может он и до сих пор существует....не знаю. Ничего русского, кстати, кроме названия в баре не было.Не суть.
Так вот, мы небольшой компанией пошли туда вечером. Обставка такая....полуинтимная...много тёмно-красных вельветовых занавесок, кулуаров и всё такое.
Короче, бар в то время был известен своими "шоколадными мартини".
Ну мы и выпили, кто по 2-3, кто по 3-4 штуки....Сразу скажу, я боец закалённый и прошёл через многое....Но как мы потом все веселись, прыгали по столам, приставали и говорили на японском с японками, ржали как ескодрон лошадей...вообщем было дико весело. Подозрительно весело.
На утро было не то что похмелье....а тихая мучительная смерть.
Причём у всех нас.
Короче, мы думаем, что они там в это шоколадное мартини подсыпали какие-то наркотики. знаю что звучит по-дурацки....Но реакция на 3 мартини не могла быть такой, хоть убей.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|