А на США свет клином не сошелся. Можно афигенно прожить с приличной суммой, естественно - чем больше дадут - тем лучше. Ехать нужно куда-то, где приятный климат, хорошая экология и стабильность/правовое государство, чтобы не было возможности переворота или восстания аборигенов. Лучше всего канешна - в европе, ибица в испании или лазурный берег. Но там дорого очень. Короче - 2 лимона. Лимон - купить хату (ну и всю херню - мебель там и т.д.) - не самый шик но если по минимуму, и тачку, я думаю х6. И миллион - инвестировать правильно, diversify, так чтобы 10% в год набегало. Минус, скажем 20% capital gains tax - на руки чтобы тысяч 80 падало в год. Это ок. 6500 в месяц. С выплаченым домом и тачкой - это можно вполне нормально жить. Даже на 5К в месяц можно вполне неплохо жить если нет больших регулярных выплат. Ну штука - биллы, хуе-мае, бензин, жратва. Это если вообще нихрена не делать. А можно купить какой-то бизнес. Я бы спортзал купил - мечта, а не бизнес.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Наконец-то, первый разумный человек с вразумительным ответом.
Мотор, инвестровать удачно сегодня очень трудно и вытаскивать 10% тоже не легко. Спортзал, это хорошо.
Лазурный берег Франции отпадает. Действительно очень дорого.
В Испании цены выросли очень сильно на волне спекулятивного подъёма RE. Но за последнии несколько лет там произошёл большой обвал цен, соизмеримый с тем, что у нас происходит в Майами.
Лично я бы в Испанию не поехал. Но мыслю довольно близко к тебе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|