Page 17 of 21 FirstFirst ... 789101112131415161718192021 LastLast
Results 161 to 170 of 210

Thread: Как американцы видят русских

красный wlass's Avatar

Default Re: Как американцы видят русских

А еще бывает интересно посмотреть на "русского генерала", у которого на груди кокарда с солдатской фуражки. То ли своих обывателей за баранов держат, то ли сами такие наивные и неграмотные.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А еще бывает интересно посмотреть на "русского генерала", у которого на груди кокарда с солдатской фуражки. То ли своих обывателей за баранов держат, то ли сами такие наивные и неграмотные.
    А зачем им быть грамотными?...
    В древней Греции в постановочных спектаклях плохим персонажам выдавали маски злодеев, а положительным персонажам маски героев, Это делалось для того, что бы зритель особо не заморачивался с поиском правды или справедливости.
    То же самое в американском кинематографе. Если ты русский значит - плохой, следовательно и выглядеть должен соответственно, что бы опять же американский зритель долго не заморачивался...
    Если ты к примеру, русский военный - значит оденем на тебя советскую форму середины 70-х, навешаем тебе на грудь кучу орденов и медалй и зритель сразу поймёт - кто перед ним. Это у нас тут будут изучать кто какую форму носил, какой походкой, с каким наклоном головы. А там прилепят какарду на ушанку и дело в шляпе)))... Зритель схавал, день получены, снимаем дальше !))

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вчера по телеку шёл мистический сериал "Другой мир", посмотрел только первые минут десять... Кароче, американский вампир заходит в русское кафе кде то в Москве. Кафе находится в каком то грязном полуподвале. Столы сделаны из досок, вместо светильников, с облупившегося потолка свисает одиноко висящая лампочка. Посетители кафе - бомжеватые ужасно одетые люди, причём все мужики с бородами. Потом в кафе врывается милиция. Это вообще песня, Задорнов отдыхает. Милиционеры одеты в фуфайки времён великой одечественной с какими то непонятными опозновательными знаками и "калашами" (у меня в армии новее был). Вроде бы должно быть страшно (фильм про оборотней и вампиров), но блин, смех разбирает... )))
    Наверное, этот "Другой Мир" ориентирован на ретро-фетишистов каких-нить, для которых и этот Мир чужд, а тот, другой, недостижим. :qw:

Forum Hero High_Smily's Avatar

Вчера по телеку шёл мистический сериал "Другой мир", посмотрел только первые минут десять... Кароче, американский вампир заходит в русское кафе кде то в Москве. Кафе находится в каком то грязном полуподвале. Столы сделаны из досок, вместо светильников, с облупившегося потолка свисает одиноко висящая лампочка. Посетители кафе - бомжеватые ужасно одетые люди, причём все мужики с бородами. Потом в кафе врывается милиция. Это вообще песня, Задорнов отдыхает. Милиционеры одеты в фуфайки времён великой одечественной с какими то непонятными опозновательными знаками и "калашами" (у меня в армии новее был). Вроде бы должно быть страшно (фильм про оборотней и вампиров), но блин, смех разбирает... )))
    Так у них эта.... консультанты типа нашего СМЕШНО были )) нарассказывали страшилок ) Россиия, конечно, "немытая", но это уже перебор ))
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

А зачем им быть грамотными?...
    В древней Греции в постановочных спектаклях плохим персонажам выдавали маски злодеев, а положительным персонажам маски героев, Это делалось для того, что бы зритель особо не заморачивался с поиском правды или справедливости.
    То же самое в американском кинематографе. Если ты русский значит - плохой, следовательно и выглядеть должен соответственно, что бы опять же американский зритель долго не заморачивался...
    Если ты к примеру, русский военный - значит оденем на тебя советскую форму середины 70-х, навешаем тебе на грудь кучу орденов и медалй и зритель сразу поймёт - кто перед ним. Это у нас тут будут изучать кто какую форму носил, какой походкой, с каким наклоном головы. А там прилепят какарду на ушанку и дело в шляпе)))... Зритель схавал, день получены, снимаем дальше !))
    ну это же и не документальный фильм )) так... набросали слегка образы, и всё )
    да ладна...нас тоже воспитывали со знанием, что капиталисты злодеи все, а мы, строители коммунизма, золотые люди... причем все поголовно... "Наша страна самая читающая страна мира!" написала я в сочинении... папа посоветовал (с подозрительной кривой усмешкой) сказал, что учителю это понравится )) А училка снизила оценку до четвёрки за эту фразу. Вот я тогда не поняла!!! Я реально думала, что наша страна лучшая... а остальные все тупые злодеи )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

- какие ваши доказателства?!

- кокаинум!

:grum::grum::grum:

http://www.youtube.com/watch?v=d4okxow8bNo

интересно девки пляшут...

Ерик007, я думаю - у тебя развилась самая настоящая патология по классу "мы на самом деле очень продвинутые и можно сказать - "спортивная супердержава", а они нас очерняют"...
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ерик007, я думаю - у тебя развилась самая настоящая патология по классу "мы на самом деле очень продвинутые и можно сказать - "спортивная супердержава", а они нас очерняют"...
    Nabludatel, если вашему зрителю хочется видеть русских именно в тамком образе - это ваши проблемы. И это даже хорошо, что такие фильмы показывают по российскому ТВ...

VIP

это в какой части другова мира такое?
    опс
    сериал
    проехали

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Ерик, а Ерик, а почему ты такой ДЕБИЛ?

Ты ещё кину "Лиманадный Джо" не видел.
    Ну и можно вспомнить кумедию "Человек с бульвара КапуцынОффф".
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 17 of 21 FirstFirst ... 789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)