А еще бывает интересно посмотреть на "русского генерала", у которого на груди кокарда с солдатской фуражки. То ли своих обывателей за баранов держат, то ли сами такие наивные и неграмотные.
А еще бывает интересно посмотреть на "русского генерала", у которого на груди кокарда с солдатской фуражки. То ли своих обывателей за баранов держат, то ли сами такие наивные и неграмотные.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А зачем им быть грамотными?...
В древней Греции в постановочных спектаклях плохим персонажам выдавали маски злодеев, а положительным персонажам маски героев, Это делалось для того, что бы зритель особо не заморачивался с поиском правды или справедливости.
То же самое в американском кинематографе. Если ты русский значит - плохой, следовательно и выглядеть должен соответственно, что бы опять же американский зритель долго не заморачивался...
Если ты к примеру, русский военный - значит оденем на тебя советскую форму середины 70-х, навешаем тебе на грудь кучу орденов и медалй и зритель сразу поймёт - кто перед ним. Это у нас тут будут изучать кто какую форму носил, какой походкой, с каким наклоном головы. А там прилепят какарду на ушанку и дело в шляпе)))... Зритель схавал, день получены, снимаем дальше !))
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
ну это же и не документальный фильм )) так... набросали слегка образы, и всё )
да ладна...нас тоже воспитывали со знанием, что капиталисты злодеи все, а мы, строители коммунизма, золотые люди... причем все поголовно... "Наша страна самая читающая страна мира!" написала я в сочинении... папа посоветовал (с подозрительной кривой усмешкой) сказал, что учителю это понравится )) А училка снизила оценку до четвёрки за эту фразу. Вот я тогда не поняла!!! Я реально думала, что наша страна лучшая... а остальные все тупые злодеи )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
- какие ваши доказателства?!
- кокаинум!
:grum::grum::grum:
http://www.youtube.com/watch?v=d4okxow8bNo
это в какой части другова мира такое?
опс
сериал
проехали
Ерик, а Ерик, а почему ты такой ДЕБИЛ?
Ты ещё кину "Лиманадный Джо" не видел.
Ну и можно вспомнить кумедию "Человек с бульвара КапуцынОффф".
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|