опять-двадцать пять...по настоящему верить - каждый верит "по настоящиму" по своему. Поэтому, по настоящему - по определению - индивидуально. И сколько людей - столько "по настоящему." Проснулся человек утром - хочется кушать. Вот религия и говорит, что можно кушать, а что нельзя.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Но так когда-то "первые христиане" и "отшельники" делали. Они просто "жили с Богом" (спрашивали у Него совета , радовались любым проявлениям Его воли и т.д.). А у этих "демонстративных адептов" ничего этого не осталось. С таким же успехом (и с теми же ритуалами) они могли бы поклоняться "Светозарному" - внешне разницы никакой. Мало того (я уже об этом постил) было апокрифическое предание о сошествии Иисуса в Ад , и о том - что обратно вернулся Сатана в "обличье Иисуса". :27:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Первые христиане - кес ке сэ? Те кто жили в Римской импрерии сразу после принятия ею Христианства? А просить Бога благословить трапезу - это элементарно. Кстати, я всегда спрашиваю христиан, а как же с предупреждением господним, слушать его слово а не слушать сердце, потому что сердце всегда, рано или поздно, уведёт в сторону? И никогда не мог получить вразумительного ответа. Начинают что-то мямлить про если в самом деле веришь сердце тебе подскажит праведный путь и всё такое. И сегодня результат налицо - в мире более 250 христианских деноминаций, которые, нередко, враждуют между собой. А в Европе церкви, вообще, пустые стоят и их скоро переделают в мечети.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|