чо-та два-три клоуна просто днюют и ночуют в темах Ноль-седьмого
чо-та два-три клоуна просто днюют и ночуют в темах Ноль-седьмого
Олимпиада в Пекине. Россия - третье место 72 медали. Великобритания - четвёртое место - 47 медалей. Обрати внимание на разрыв - 25 медалей. Германия, занявшая шестое место отстала от Британии лишь на шесть медалей.
Что же касается ванкуверской Олипиады, то шестое место России - это естественно провал, а как же тогда считать 19-место у Великобритании???...
Поэтому, по настоящему спортивной сверх державой можно считать лишь ту страну, котрая показывает стабильные результаты в различных видах спорта.
19-е место Великобритании это вполне закономерный результат страны, которая не мнит себя спортивной сверх-державой, особенно в зимних видах спорта и премьер которой не увольняет министров каждый раз, когда национальная сборная в одном виде спорта не занимает первое место.
Ерик, просто интересно - почему всё-таки ты тупо лепишь приставку "сверх". Неужели просто считать свою страну спортивной державой (если тебе это так необходимо) недостаточно?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Dantik, я спросил:
Сколько людей столько и мнений. Кто то считает кто то нет. это нормально.Можно ли назвать Россию спортивной сверхдержавой?
Если одна страна занимает третье место, а другая 19-е, и обе считаются спортивными странами, наверное в уровне спортивных достижений между ними должна быть какая то разница?...
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|