Здоровеньки булы! :D
Пью пиво, ем солененьких крабов, собираюсь в гости (сегодня познакомился).
Чувствую уже не эвакуируюсь - питерские говорят что у них тоже дымок появился, в Нальчик только самолетом, а авиации сейчас доверять сложно.
Так что будем предаваться гедонизму, раз все равно делать нечего :lol:
Кстати, у любой катастрофы есть и хорошие стороны - город сейчас просто создан для страстных коротких романов, тем-более что девушки напоминают восточных одалиск из голливудских фильмов - на них практически ничего нет, но лик некоторых прикрыт какими-то повязками:lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
:beer:
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне почему-то кажется что они стали "жертвой Киотского протокола". Они очень жёстко ограничили выбросы парниковых газов и выхлопных газов автомобилей , но их "коллеги на востоке" этого не сделали. В результате воздух с Атлантики упирается на востоке в "тепловой барьер" и осыпается над ними. Над Европой воздух просто чище чем над "бывшим СССР". А "тепловой барьер" над "бывшим СССР" как бы "тяжелее" хотя и теплее. Но просто как раз у нас погода сейчас совпадает полностью с этой моей "фантазией". У нас как раз "граница между фронтами" (и как раз высокая влажность и грозы - в "моей фантазии" такое как раз должно было быть ). А на Восточной Украине как раз такая же "адская жара" как в Москве.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|