Page 12 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast
Results 111 to 120 of 128

Thread: +1

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: +1

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    100%. Особенно учитывая, что тему открыл Икико.
    Да, кстати.
    Полная укатайка.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

там наЕсали, што от сосисок возникает рак

а от гамбургеров, похоже, ФГМ

Патриот смешно's Avatar

Птиц, как у вас там обстановка, всё ещё горит и пахнет?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Птиц, как у вас там обстановка, всё ещё горит и пахнет?
    седня хуже, чем когда-либо. но я просто забил на работу - и так намана в боевой форме.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если бы в США была своя Газета. сру и вы бы каждый день начинали просмотром новостей с её сайта, я думаю вам бы не очень интересно было бы следить за новостями из других стран… А у нас есть целые телеканалы которые кроме грязи ничего больше не показывают. Если у вас есть потребность впитывать именно эту информацию, то мне вас искренне жаль.
    У меня как то возник вопрос, на какую аудиторию рассчитаны СМИ нагнетающие нервозность и страх. Понемногу контингент этой аудитории у меня начинает вырисовываться.
    В Америке есть такое - это канал РТ, который устами зачетных российских девах и парнишек, причесанныx по западному образцу, поливает Америку на чистом английском с утра до ночи.
    Задаюсь тем же вопросом, что и ты в отношении РТ.

гасконец IKIKO's Avatar

http://www.argumenti.ru/society/n249/71127/

Но самое выдающееся достижение продемонстрировало отделение МЧС Рязанской области. В районе Касимовского лесничества разразились катастрофические по меркам Центральной России пожары общей площадью более 1 тыс. гектаров. Населению объявили – «горит 17 га», приукрасив реальность… ровно в 59 раз.

Вообще нынешним летом МЧС творит подлинные чудеса. Крупный пожар в глубине леса не потушить без специальных самолетов. Ведомство это знает, поэтому, если верить новостям, посылает крылатые пожарные амфибии Бе-200ЧС одновременно и в Липецкую область, и в Рязанскую, и на Дальний Восток. Без волшебства тут явно не обошлось. Потому что в парке МЧС всего четыре таких самолета, причем два из них – в нелетном состоянии…
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

http://forum-msk.org/material/news/3801182.html

Мэр Москвы Юрий Лужков не будет прерывать отпуск в связи с ухудшающейся экологической обстановкой в столице, которую снова окутал густой смог от лесных и торфяных пожаров. "А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - сказал изданию Life News пресс-секретарь мэра Сергей Цой. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?"

"Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна история. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система", - отметил Цой. По его словам, источник проблемы находится не в Москве, а в Подмосковье и ближайших регионах.
    Юрий Лужков ушел в отпуск с 2 августа. Сколько он продлится - неизвестно. Исполняющим обязанности является первый заместитель мэра, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин. В отпуске находится и начальник Управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоз) Сергей Гордейченко.

Между тем Гидрометцентр прогнозирует продолжение жары и смога в Московском регионе. Милостей от природы в ближайшие дни не ожидается.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    1. Но страна принадлежит не нам, а этой "пене-отстою", которая нам просто позволяет жить здесь (и именно так и мыслит) и когда надо они это показывают со всей очевидностью (в прошлом году вплоть до привлечения некоторыми губернаторами урок для избиения инакомыслящих).

2. Мы же с тобой не уроды какие-нибудь, мы бы для начала занялись демографической проблемой (№1 в стране), для чего построили-бы вместо Сочи квартиры, обеспечив дешевую ипотеку, и проблемой восстановления системы образования для воспроизводства вымирающей квалифицированной рабсилы, для чего полностью-бы ее реформировали-бы, и нашли-бы еще в какие технологии не поздно вкладываться, и АвтоВАЗ давно обанкротили-бы, и судебную систему реформировали-бы, и неофеодальные иммунитеты и привилегии
    отменили-бы и многое сделали-бы другое, из того что вот так вот легко описать загибая пальцы и не выстраивая сложных схем.
    1. А где пена-отстой считает по другому? Таково состояние нынешнее на Земле, нет такой страны, где по другому.
    Это в истории постоянная проблема, сначала зло становится очевидным для немногих, потом постепенно накапливаются предпосылки для его отмены, а уж потом происходит крупное событие, являющееся толчком...
    Особо озабоченным еще раз объясняю, это не про негров, это про бревно, которое все-таки нужно замечать.

2. Все просто, да? Икико, а разве тому же Путину не выгоднее было бы все эти прекрасные вещи сделать, и заполучить уже не 70% рейтинга, а все 100%? Почему же он это не делает? От природной вредности, что ли? Или потому что против силы не попрешь? А нынешним силам эти вещи невыгодны.
    Еще Екатерина 2 говорила о необходимости отмены крепостного права, та самая, всемогущая. А практические шаги упирались в сопротивление подданных, и ничего не удалось ей в этом направлении. Сначала зло становится очевидным для немногих, а потом....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

гасконец IKIKO's Avatar

Командир сгоревшей базы ВМФ: МЧС нас бросило. Вот дачи по 1,5 миллиона долларов -- спасали. Там и заслоны, и милиция. Первая помощь пришла спустя несколько часов - сколько я ни звонил, сколько ни просил:
    http://www.youtube.com/watch?v=N3ZVEEQy6lk
    Лес вокруг части горел 10 дней, прежде чем огонь охватил и базу - no comments.

Влас, я не хочу сейчас спорить, тем-более об очевидных вещах, к примеру об отсутствии в РФ вообще какого-либо "гражданского общества" и его институтов, ПРОТИВОСТОЯЩИХ, кстати, "вертикали власти" по самой своей сути, не говоря уже о "силе общественного мнения" и пр.; так же не хочу сейчас говорить о принципах формирования муниципалитетов, парламентов, исполнительных властей, как у нас реализуется "разделение властей" и пр. - антиконституционное назначение губернаторов или полное лишение в той-же Москве самостоятельности муниципалитетов, не говоря уже о фактически однопартийной системе и открытой дискуссии о "приемниках", это вещи сами за себя говорящие.

Нынешняя катастрофа (а это катастрофа) есть закономерный итог многолетней деградации государственной машины в стране (несмотря на PR якобы обратного положения вещей), называемой, почему-то, ее "укреплением", полного уничтожения институтов гражданского общества (вернее его зачатков) и того, что РФ уже несколько лет назад (примерно с 2002 г) находится в зоне глобальных техногенных и пр. катастроф (как ни странно, но катастрофа на Саянах и сегодняшние пожары это звенья одной цепи и дальше будет больше - чудом можно считать тот факт, что до сегодняшнего дня таки наследие СССР дотянуло хоть как-то, но теперь силу этой инерции фактически можно считать исчерпанной).

Кстати, что будет с деньгами, которые Путин обещал погорельцам?
    - по тем $6тыс ($3тыс + $3тыс) которые им должны сейчас выплатить: будет организована очередь и "узкое горлышко", после чего желающий получить деньги погорелец, которому они нужны до зарезу СЕЙЧАС, получит ясный сигнал: или вся сумма где-нибудь через год, потому что "очередь", или сегодня половина, а половину отстегнешь;
    - по строительству нового жилья там вообще все весело: "средневзвешенную цену квадратного метра" оценит "лояльный" оценщик - она будет значительно ниже реальной (а может и наоборот - иногда есть резоны) и именно исходя из этой оценки будут выдаваться (опять-же через компенсации, опять-же с "узким горлышком") денежки погорельцам (хотя, возможно, здесь и хватит ума дать натурой); параллельно с этим в Москве только что родилась супертема по строительству - это о "хорошей строительной компании", обещанной погорельцам.

Мы присутствуем при зарождении одной из самых сладких тем в стране и у московских бутиков, как и у автосалонов Бентли, не будет отбоя от клиентов и дальше.

Ну а про "доброго царя и плохих бояр" и так все понятно, как и про то, как наш принцепс, губернаторы и пр. ведут себя в "минуты роковые" (привет "Курску" или Беслану - заткнут этим бабам из погорельцев рот, это вопрос времени).

Пардон, хочу сегодня только о хорошем - выхожу из дискуссии.
    Last edited by IKIKO; 08-07-2010 at 05:12 AM.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Пардон, хочу сегодня только о хорошем - выхожу из дискуссии.
    правильное решение :pivo:
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 12 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)