Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Это точно. Я вспомнила, как скопировала походку Ким Бесенджер, когда она уходила от Алека Болдвина в фильме "Привычка жениться". Там ещё камера была наведена на неё сзади. В одной из встреч с мальчиком, с которым я на тот момент встречалась, я вдруг устроила ссору на пустом месте, и довела её до финала, где я смогла бы попрактиковать походку. Потом, когда мы помирились я ему рассказала, что на самом деле причина для ссоры была та походка, и мне было интересно узнать получилось ли у меня. Он на меня посмотрел как на полную идиотку, и сказал, "ну ты и дура")
моя маманя говорила мне в подростковом возрасте, что у меня ужасная походка, несмотря на гимнастику и хореографию
с возрастом сама стала менять походку, замечала за собой, что или шаги широкие, или руками сильно размахиваю
в общем, пока не стала носить каблуки, так и не могла научиться грациозно ходить
зато сейчас так и пишу, так и пишу![]()
![]()
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|