Originally Posted by Flighty разменять сотню по доллару или мелочью не означает, что у тебя станет больше денег ай, что такое жизнь если не аппирансес?
Originally Posted by Flighty разменять сотню по доллару или мелочью не означает, что у тебя станет больше денег Не забываем приятные ощущения самого процесс размена...А иногда бывают такие "мелочи"....ууууу
цирк с конями
Originally Posted by Yurikka ай, что такое жизнь если не аппирансес? какой ты весь зацелованный, Юрик все-то тебя любят, все-то тебя хвалят :rolleyes:
Originally Posted by Flighty какой ты весь зацелованный, Юрик все-то тебя любят, все-то тебя хвалят :rolleyes: фотку :wink1:
Originally Posted by Nabludatel' Не забываем приятные ощущения самого процесс размена...А иногда бывают такие "мелочи"....ууууу но в разряд "крупночей" они так никогда и не переходят
Originally Posted by Yurikka фотку :wink1: твою? я уже видела, спасибо
Originally Posted by Izolda и тогда можно будет сказать- Юрик- кровь с молоком. Или - сильная гипертония с возможным инсультом на 2-м оргазме
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Flighty но в разряд "крупночей" они так никогда и не переходят Чисто абстрактно-статистическое наблюдение со стороны - на 100 мелочей 5-7 "крупночей" попадается...
Originally Posted by Flighty твою? я уже видела, спасибо я напешу тебе стихи...:shy:
Originally Posted by Yurikka я напешу тебе стихи...:shy: Приглашаю на песательский топег "Чорнорабочии датские стихи" - Ограничение: - рифма и не более 4-8 строк, хьюмор приветствуется! ----- Её - высокую брюнетку.. Не каждый стулом - доставал Курчавым - отдавалась редко - И - по-любви - не за метал !
Last edited by AiBollid; 08-06-2010 at 12:40 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules