Originally Posted by
Nabludatel'
Сижу я вчера утром "на даче" и работаю. Только что прошёл дождь. Вышло солнце. Я таращусь на океан, плаж...там кучка девушек иммитирует игру в волейбол...Ну, думаю, пошли они все (на работе) нафик, а я возьму лаптоп и пойду на пляж. Но фуюшки. Получаю имейл - надо выходить на конференс колл. Делать нечего, звоню, подключаюсь к конфенс комнате, в которой уже сидят человек 40-50.
- Здрасте, ето Николай.
- Здрасте Николай, здесь сидят Тамара, Бетти. Айлин, Грег, Марша....(и так все 50)
Ок...сижу, слушаю о чём они говорят, в любой момент могут задать мне вопрос. Рядом моя собака. Где-то проезжает машина. Она (собака), ссука, как залает, ссука. В конференсе рум все ржут. И типа шутят.
Я, ето, выхожу на дек, закрываю за собой дверь с лающей собакой...отшутился,...митинг продолжается....
И тут, ето, какие-то то ли вороны, то ли чайки начинают скандалить где-то высоко-высоко. Я про себя думаю - они в конференс рум не могут, по идеи, слышать ето карканье.......
Я беру камень и бросаю в соседнее дерево.....А оттуда штук 10000000 птиц с громким карканьем вылетают и орут прямо в трубку....А внутри дома собака лает что есть силы.....Вообщем конфенс колл удался....