я вчера был - тут какие-то фермеры прямо рядом с домом торгуют овощами фруктами.
пошел в магазин купить редиски на окошку - у них нету.
возвращаюсь, думаю, куплю у фермеров - у них тоже нет.
спросил -грят, не привозим, спроса нет.
как ща может не быть спроса на редиску для окрошки? :confused:
Птиц, тут штука следующая - мы здесь живем и считаем себя и своих близких хорошими ребятами.
Но страна принадлежит не нам, а этой "пене-отстою", которая нам просто позволяет жить здесь (и именно так и мыслит) и когда надо они это показывают со всей очевидностью (в прошлом году вплоть до привлечения некоторыми губернаторами урок для избиения инакомыслящих).
Если бы это была наша страна, т.е. у тебя, у меня, или еще у кого-то из наших, был-бы хоть какой-то рычаг воздействия на ситуацию, то все выше описанное было-бы в таких масштабах невозможно.
Согласен?
Мы же с тобой не уроды какие-нибудь, мы бы для начала занялись демографической проблемой (№1 в стране), для чего построили-бы вместо Сочи квартиры, обеспечив дешевую ипотеку, и проблемой восстановления системы образования для воспроизводства вымирающей квалифицированной рабсилы, для чего полностью-бы ее реформировали-бы, и нашли-бы еще в какие технологии не поздно вкладываться, и АвтоВАЗ давно обанкротили-бы, и судебную систему реформировали-бы, и неофеодальные иммунитеты и привилегии отменили-бы и многое сделали-бы другое, из того что вот так вот легко описать загибая пальцы и не выстраивая сложных схем.
Теперь мы берем наших "лучших людей страны" и они делают все прямо противоположное, а мы ничего сделать с этим не можем и никто не может.
Вот о чем и разговор.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|