Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 128

Thread: +1

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: +1

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Кстати, как раз СМИ активно насаждают "патриотические ценности" - если случайно вижу говорящую голову в ящике, то она обычно несет какую-то чушь, про то что "мы великая страна", "мы слишком большие, чтобы кому-то там подражать", "враги России" и пр.
    наверное, мы с тобой смотрим разное ТВ...
    тут некоторые с пеной у рта доказывали, что по российским каналам хлеба не надо, дай только грязь вылить на Америку. Я выложил сайты разных российских каналов, попросил показать мне те программы, в которых они видели сюжеты про США. В ответ тишина...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мне надоела бестолковость людей, которые любят рассуждать о России, будучи там двадцать лет назад проездом...
    Похоже тебе больше нравится идиотство людей, которые не видят в своей "спортивной сверхдержаве" ни горящих торфянников, ни девальваций, ни кризисов. Просто один сплошной рай.
    Ерик007, повторяй с бориспетровым и другими мантру "у нас всё хорошо....у нас всё хорошо....у нас всё хорошо".... У вас ничего не горит, не девальвируется, не инфлируется... не проигрывается, не воруется, не убивается, не самочинствуется. Ну разве что иногда и очень редко....
    Просто заговренные какие-то...

А те, кто говорят не так - или уехали из России 20 лет проездом, или обмануты продажными писаками.
    Йопть, ну когда же тебя петух жареный клюнет...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Похоже тебе больше нравится идиотство людей, которые не видят в своей "спортивной сверхдержаве" ни горящих торфянников, ни девальваций, ни кризисов. Просто один сплошной рай.
    Ерик007, повторяй с бориспетровым и другими мантру "у нас всё хорошо....у нас всё хорошо....у нас всё хорошо".... У ва ничего не горит, не девальвируется, не проигрывается, не воруется, не убивается, не самочинствуется. Ну разве что иногда и очень редко....
    Nabludatel, и торфяники горят, и кризис есть, и преступность высокая.
    Это известно любому человеку живущиму в России... Мне только не понятно, почему это как мантру повторяют здесь те, кто в России уже не живёт давно?...

гасконец IKIKO's Avatar

наверное, мы с тобой смотрим разное ТВ...
    тут некоторые с пеной у рта доказывали, что по российским каналам хлеба не надо, дай только грязь вылить на Америку. Я выложил сайты разных российских каналов, попросил показать мне те программы, в которых они видели сюжеты про США. В ответ тишина...
    Я смотрю TВ от случая к случаю - обычно когда рядом сидит человек который имеет к каналам непосредственное отношение, по тем или иным причинам врубивший ящик.
    Обычно это бывает утром (часто перед сном :lol - какие-то (не знаю их названий) утренние шоу для собирающихся в школу и на работу.
    Там такое несут... мама не горюй. Во всяком случае, когда мне на глаза попадаются (а это несколько раз в год). При этом деятели из масс-медиа открыто в частных беседах говорят об установках от "людей Суркова" которые они выполняют, по случаю кивая на говорящую голову из ящика, прямо называя это "геббельсовщиной" и хихикая при этом (это их хлеб).

Но в целом я не компетентен по TV-контенту и пр. - поэтому тут спорить не буду, просто не знаю, что они там показывают.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Наблудател, и торфяники горят, и кризис есть, и преступность высокая.
    Это известно любому человеку живущиму в России... Мне только не понятно, почему это как мантру повторяют здесь те, кто в России уже не живёт давно?...
    Название этого сайта тебе ничего не говорит?
    вы там на самом деле заколдованные, и когда у вас горят торфянники, и люди из дрyгих стран пишут об этом - вы отвечаете "Это фигня, зато у вас в Калифорнии/Киеве/Австралии пожары и негров вешают".

Млею....

Ну ведь должен быть предел идиотизму.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Я смотрю TВ от случая к случаю - обычно когда рядом сидит человек который имеет к каналам непосредственное отношение, по тем или иным причинам врубивший ящик.
    Обычно это бывает утром (часто перед сном :lol - какие-то (не знаю их названий) утренние шоу для собирающихся в школу и на работу.
    Там такое несут... мама не горюй. Во всяком случае, когда мне на глаза попадаются (а это несколько раз в год). При этом деятели из масс-медиа открыто в частных беседах говорят об установках от "людей Суркова" которые они выполняют, по случаю кивая на говорящую голову из ящика, прямо называя это "геббельсовщиной" и хихикая при этом (это их хлеб).

Но в целом я не компетентен по TV-контенту и пр. - поэтому тут спорить не буду, просто не знаю, что они там показывают.
    О.К.
    Утром собираюсь на работу под Евроньюс. Это мой выбор. Мне нравится эта новостная программа. Иногда переключаю на "Званый ужин".
    Прихожу с работы, телек включён - по первому идёт "Давай поженимся". Ужинаю, кто то смотрит - "Пусть говорят". Потом по ТНТ начинаются комедии (американские как правило). Я не понимаю когда люди успевают находить политические передачи где их злобно зомбируют???... Где они их умудряются найти... Либо в прцессе выпуска новостей "Под горящие торфянники", либо наверное в "Битве экстрасенсов" по ТНТ -не иначе...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Название этого сайта тебе ничего не говорит?
    А разве сайт называется "Давайте поговорим о том как, плохо живётся в России?"

гасконец IKIKO's Avatar

О.К.
    Эрик, я же говорю - меня пытать по TV-сетке бесполезно, TV-ведущих и современных артистов с политологами я тоже не знаю.
    Могу сказать, что, к примеру год назад, была передача с известным мне персонажем (поскольку кинореж) - Тигран Кеосаян был в ней ведущим и там его "гости" разражались и не такими перлами.
    Как называлась и с какого канала -тебе наверное лучше знать, если ты разбираешься в сетке.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero noodles's Avatar

О.К.
    Утром собираюсь на работу под Евроньюс. Это мой выбор. Мне нравится эта новостная программа. Иногда переключаю на "Званый ужин".
    Прихожу с работы, телек включён - по первому идёт "Давай поженимся". Ужинаю, кто то смотрит - "Пусть говорят". Потом по ТНТ начинаются комедии (американские как правило). Я не понимаю когда люди успевают находить политические передачи где их злобно зомбируют???... Где они их умудряются найти... Либо в прцессе выпуска новостей "Под горящие торфянники", либо наверное в "Битве экстрасенсов" по ТНТ -не иначе...
    А что где то горят торфяники, под Москвой? Ну потухнут, делов то и под Питером горели в 2000ом... Мы как раз дом коттедж купили в Каннельярви Набрать армагеддонских новостей я могу хоть за секунду.

Вон когда этот исландский вулкан ай ай всю европу на уши поставил, моя знакомая просто доплатила и из Барселоны вылетела через Турцию, никакого вулкана и никаких проблем.

А разве сайт называется "Давайте поговорим о том как, плохо живётся в России?"
    Ерик007, люди говорят о фактах. "Горящие торфяники", кризисы и девальвации - это факты, которые существуют вне твоего и других ура-патриотов видения шоколадной "реальности".

Впрочем, мне не интересно участвовать в этой твоей миссии/соревновании на самый дурацкий и далёкий от реальности пост...
    цирк с конями

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)