Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ну скажем так я токо что (2 года) как женат по большой и старой любви со взаимным желанием обзавестись спиногрызами (просили токо сразу двойню не делать [:shura:]..)
Нагрузки нет ибо мы друг друга не грузим (ибо знаем друг друга больше десятилетия)
а до того я вступалв кратковременный кпсс (без спиногрызных последствий) и сей КПСС привёл меня к моему тепершнему пониманию брака
Ну внатуре ... нахрена мне брак если не собираюсь делать детей?!?! ну назови хоть одну причину
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мэй, я конечно понимаю, что твой жизненный принцип похож на тост-алаверды: "ибо что такое мир, когда не пир во имя любви". Хороший принцип. Да. Но вот скажи, тебе еще не надоело утирать слезы. По ночам. Одной. Потому что вновь "шагнула в дерьмо" и получила орден "танцора на граблях"?
Да, любви хочется, хочется близкого и родного человека рядом. Методом проб и ошибок??? Конечно, луди говорят "не попробуешь - не узнaешь". Может надо остановиться и подождать? Пожить в свое удовольствие? Не ждать телефонных звонков, когда очередной Колобок соизволит позвонить.
Н8у да, любовь это хождение в халате, две зубнэ щетки в одном стакане. - белый флаг над сдавшейся крепостью. Носки по углам и поглаженнэ тобой его рубашки в левой стороне шкафа. Это утренний кофе и ссоры по поводу ремот контрола. Да, возможно это любовь, потому что на это нужна смелость. А мужчина, с которым просыпаешься утром в разных постелях недостоин романа. Он - трамвайный билет в поезде дальнего следования.
Как-то так.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|