Originally Posted by Slippery When Wet пусть предъявит...;-) "Вот эта толстая домомучительница в этот маленький телевизор?!! Ничo не получится!" :17:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Yurcha Ты - красивая, но фотка оут оф фоцус Спасибо, а про фокус фотограф и думать забыла. Главное, что поймали в расслабленное время за едой, только и успела проглотить шоколадку :lol:
Originally Posted by Adrina Кто ж фотографировать собирался?) Сидела себе спокойно, никого не трогала :D Стены надо покрасить. Во избежание...
Originally Posted by Sea не,, сначала вы свою физиономику покажите,, в полный рост Сия.. мну часто тратит много времени в Шеременьтьего или где.. Верь мне я сочетаю правильные черты лица средиземноморского кроманьенца с мощными плечами кроманьенца-тюрка..
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Yurcha Тебе блондинкой очень даже очень. Я правда не видела фотки где ты брюнетка. Покажешь? Из коллекции ГалкиБ
Last edited by Adrina; 08-04-2010 at 08:13 PM.
Originally Posted by Adrina Спасибо, а про фокус фотограф и думать забыла. Главное, что поймали в расслабленное время за едой, только и успела проглотить шоколадку :lol: Не верю. Где чашка от чая и бумажка от шоколадки?
Originally Posted by Adrina Из коллекции ГалкиБ нифига се какая разница. совершенно другой человек
Originally Posted by Adrina Из коллекции ГалкиБ два разных человека :oo:
"Begin with the end in mind'' "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by Adrina Из коллекции ГалкиБ Ты тут на Тамару Гварцетелли в молодости чем-то похожа
Originally Posted by Sea два разных человека :oo: Но оба - Добрые в отличии большинства остальных!
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules