Жирик, ты чё в Советской Армии не служил? Размазивать пистолетом на поле боя, это сразу пулю в лоб от снайпера. А нам евреям, только с винтовкой, чтоб повода поразговаривать руками не было.
Нет мне Эдик не нравитьса, ты тоже, но если хочешь увидеть фотку моей жопы то спросил бы на прямую.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Мне Беркут нравится.. (лицом)
а вот Едик завис до 8 афгуста
- если Он не явится на слёт
и
Славик не сможет его опознать
с миллитаризованными фотками..
PS: а так - что
- обычный сержант-отставник-тыловичокc, вмеру упитанный
Добрый Дрю Айболлид
На кнопочки нажимать все горазды...Сержант, тыловичокс...I myself never had the honor to serve in the military but always had tremendous amount of respect to those who did...] И вообще, тебе нравится Беркут? Он хороший парень и все такое...Anyway when are you coming out of a closet?
Я предпочитаю Наташу и Славу..
Но если фотkи Беркута - его
- возможно он единственный
с кем можно пойти в разведку из форумных..
--- Честное и неглупое волевое лицо,
интеллигентные и не-подлые манеры... как-то так..
PS: Вот увидел Адрину - чем-то она схожа с Беркутом..
чистая, обаятельная.. это без намеков..
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|