Page 37 of 106 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1051

Thread: какая национальность лучше всех в сексе?

Default Re: какая национальность лучше всех в сексе?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    а в росии тока начинаеца? :grum: Таже бананавая республика, тока похуже юар.
    Ага. Поэтому Motorola и Direct TV (среди прочих) им платят бабки за вывод спутников на орбиту ракетами Протон. За бананы.
    Россия - проблемная страна и жить бы я там не хотел. Но сравнивать ее с африкой - по меньшей мере не уместно.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Ага. Поэтому Моторола и Дирецт ТВ (среди прочих) им платят бабки за вывод спутников на орбиту ракетами Протон. За бананы.
    Россия - проблемная страна и жить бы я там не хотел. Но сравнивать ее с африкой - по меньшей мере не уместно.
    вернулись в комунистичекий союз, ну ну, продолжай :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

самые лучие бапы в сексе это негритицы, есть в них шота жевотное, они так пищат громко и делают интересные телодвижения. и ещё у них пуси похожа на шоколадную конфетку с малиновой начинкой... у меня никогда не было еврейской женщины, скажите, я шота потерял?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    что-то куда ни глянь- все о евреях.

Решила узнать мнение коллефтива, кто лучше в сексе- мне надо. (для диссертации)
    Только не переводите на еврейский вопрос!!!!!!!!!!!!!
    Народы самого крайнего Севера. У них секс от двух до девяти раз в год бывает, только летом.

Но зато, когда бывает, это звери.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    самые лучие бапы в сексе это негритицы, есть в них шота жевотное, они так пищат громко и делают интересные телодвижения. и ещё у них пуси похожа на шоколадную конфетку с малиновой начинкой... у меня никогда не было еврейской женщины, скажите, я шота потерял?
    секс с моском ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Россия дала миру выдающихся людей и выдающиеся достижения. Не надо сравнивать ж-пу с пальцем. Особенно, со средним. Я не патриот России и не "верный путинец" - но культура и наука в России всегда были на высоте. Перечислять имена, я надеюсь, не надо?
    Были увы тут ключевое слово ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post

наконец-то пришел спец. И где ты шлялся? а как они пахнут? И ориджинали из какой части Африки??

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    да, не равны - это факт и даже больше, это правильно
    так зачем ты тогда сравниваешь себя с теми кто тебе не равен?
    понятно... почувствовать собственное превосходство и получть от этого кик...

пс: Очень эмоционально, but no cigar. (c)

ппс: ты прав.
    уже только потому, что ты думаешь так как ты думаешь и по другому думать не можешь
    Нина Я по жизни стараюсь не делать скоропалительных выводов и пытаюсь оценить ситуацию с разных сторон, собрать побольше информации и уже потом чего-то для себя решить. Я себя ни с кем не сравниваю, вопрос не во мне. Посмотри на наших братьев в США. Рабство - давно отменили. Они более равны, чем равны. Тем не менее - crime statistics, income statistics, education statistics, STD statistics - красноречивей не скажешь... И дело не в цвете кожи - индусы, к примеру, бывают даже темней. Кстати, ты знала, что говорил о них Ганди? Погуглай на досуге.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Народы самого крайнего Севера. У них секс от двух до девяти раз в год бывает, только летом.

Но зато, когда бывает, это звери.
    а ты откуда знаешь??

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А чё мы это так все дружно игнорируем латиносов?! Колумбийки там всякие... :grum:

Page 37 of 106 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)